Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
-
Herbaria Curry Bio - Good Old Mild, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
Berghofer Farmery Semi di Zucca al Curry, 100 g
- Alta qualità
- Ottimi come spuntino
- Con una nota di curry
-
Herbaria Curry Bio - Mild Wild Green, 25 g
- Piccantezza: 4 su 10
- Perfetto con latte di cocco
- Per piatti a base di pesce e pollo
-
Zwergenwiese Mini Spalmabile Bio - Curry e Mango, 50 g
- A base di semi di girasole
- Monoporzione
- Sapori esotici
-
Cosmoveda Spalmabile al Curry, Mild Curry (175 g)
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
-
Alnatura Anacardi Bio - Thai Curry, 100 g
- Con peperoncino e zenzero
- Ottimi anche nelle insalate
- Vegan