Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
- Con ananas e curry
- Sapore dolce-piccante
- Design esclusivo
-
- Sapore di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
Herbaria Good Old curry
25 g, 80 g- Ideale per currywurst
- Piccantezza 3 di 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Herbaria Mild Wild Green Curry
25 g, 70 g- Piccantezza: 4 su 10
- Perfetto con latte di cocco
- Per piatti a base di pesce e pollo
-
KOTÁNYI Curry Mix
45 g- Con macinino
- Per piatti a base di riso e pollame
- Gusto intensamente speziato
-
- Con 4 miscele di curry
- Gusti fruttati tropicali
- Ottima idea regalo
-
- Extra cremoso
- Sapore speziato
- Da scaldare e gustare
-
- Per piatti a base di legumi o riso
- Delicata nota esotica
- Gusto dolce-piccante
-
Herbaria Calypso Tropical Curry
25 g, 85 g- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco