Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
- Sapore di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
- Piccantezza: 4 su 10
- Perfetto con latte di cocco
- Per piatti a base di pesce e pollo
-
- Con 4 miscele di curry
- Gusti fruttati tropicali
- Ottima idea regalo
-
- Con macinino
- Per piatti a base di riso e pollame
- Gusto intensamente speziato
-
- Con ananas e curry
- Sapore dolce-piccante
- Design esclusivo
-
- Extra cremoso
- Sapore speziato
- Da scaldare e gustare
-
- Alta percentuale di verdure
- Con latte di cocco e curry rosso
- Veloce da preparare