Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Ottimo con piatti a base di carne
- Gusto elegante e leggermente piccante
- Con nota esotica delicata
-
-
-
-
Cosmoveda Pasta di Curry Bio, Mild Goa Curry (175 g)
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
KOTÁNYI Curry Mix, 45 g
- Con macinino
- Per piatti a base di riso e pollame
- Gusto intensamente speziato
-
Ben's Original Curry Cremoso, 400 g
- Ricetta vegetariana
- Ideale per verdure e riso con il pollo
- Senza conservanti artificiali
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alta percentuale di verdure
- Con latte di cocco e curry rosso
- Veloce da preparare