Curry
Miscela di spezie indiane
Il Curry è solitamente composto da spezie macinate, la maggior parte dei quali provenienti da un massimo di 20 spezie diverse. Il colore rossastro dei curry, dipende dalla percentuale di peperoncino in polvere contenuto.
Gli ingredienti principali del curry sono:
- Zenzero
- Cardamomo
- Cumino
- Pepe
- Coriandolo
- Semi di fieno greco
Altri ingredienti che si possono trovare all'interno sono i chiodi di garofano, la cannella, il macis, il pepe di Caienna e la paprica. Figurano anche soezie più insolite come il latte di cocco in polvere, l'erba al limone o le foglie di curry.
Prodotti con Curry
-
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Ottimo con piatti a base di carne
- Gusto elegante e leggermente piccante
- Con nota esotica delicata
-
-
Cosmoveda Pasta di Curry Bio, Mild Goa Curry (175 g)
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alta percentuale di verdure
- Con latte di cocco e curry rosso
- Veloce da preparare
-
-
Zwergenwiese Spalmabile Bio - Curry e Mango, 180 g
- Con papaya e mela
- A base di semi di girasole
- Con un pizzico di pepe di Cayenna
-
Herbaria Curry Bio - Calypso Tropical, 85 g
- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco
-
Alnatura Crema Spalmabile Bio - Curry, Mango e Papaia, 180 g
- Sapore fruttato e speziato
- Consistenza morbida
- A base di semi di girasole