Noce Moscata e Macis
Myristica fragrans
Vengono utilizzati i suoi semi freschi e secchi, e la troviamo sotto forma di frutto intero essiccato oppure polverizzato. È ideale per la preparazione di salse, sughi, besciamella, uova, pesce e verdure, ma è molto usata anche per preparare dolci natalizi.
Provenienza:
L'albero della noce moscata è originario della Nuova Guinea, ma oggi si trova soprattutto nelle zone tropicali come le Mauritius, il Brasile o il Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Noce Moscata e Macis
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Spice for Life Noce Moscata Avvolta nel Macis Intera 120 g
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Sonnentor Fiori di Macis Macinati 20 g
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- Sapore dolce-amaro
- Per piatti asiatici
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Classic Ayurveda Macis Intero Bio 50 g
- Adatto all'utilizzo come la noce moscata
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Sonnentor Pimento 35 g
- Pepe giamaicano
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