Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
-
KOTÁNYI Peperoncino di Cayenna Macinato
28 g, 38 g- Ottimo in piatti a base di uova, patate e pollame
- Nota delicatamente affumicata
- Piccante
-
- Olio extravergine di oliva
- In flacone spray
- Piccante
-
- Senza sale aggiunto
- Ottimo sulla pasta
- Gusto deciso e intenso
-
- Gusto fresco
- Per qualsiasi pietanza
- Piccantezza: 3/10
-
- Perfetta alternativa alle salse
- Gusto intenso
- Piccantezza: 7/10
-
- Piccantezza: 10/10
- Made in Italy
- Con olio d'oliva
-
- Piccantezza: 10/10
- Per veri amanti del peperoncino
- Senza aromi e capsaicina chimica
-
- Ideale come antipasto
- Gusto fruttato
- Con ingredienti di qualità
-
- Aroma inalterato
- Gusto fruttato
- Piccantezza: 10/10