Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
-
-
-
-
Ankerkraut Peperoncino - In Fiocchi, 65 g
- Peperoncino con semi
- Sapore intenso e piccante
- Miscela versatile
-
Ankerkraut Peperoncino - Chipotle, 55 g
- Sapore affumicato
- Ideale per la cucina messicana
- Molto piccante
-
Peperita Salù al Peperoncino e Aglio, 95 g
- Condimento naturale
- Perfetta alternativa alle salse
- Piccantezza: 4/10
-
-
Peperita Condimento Aglio & Peperoncino, 250 ml
- Piccantezza: 5/10
- Delicatamente profumato
- Ideale per la pasta
-
Die Käsemacher Peperoncini Piccanti Ripieni di Formaggio, 250 g
- Peperoncini rossi e verdi
- Sapore aromatico
- Ripieno cremoso e delicato