Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
-
- Fili sottilissimi
- Mediamente piccante
- Molto decorativi
-
- Per sughi, curry e marinate
- Vegan
- Confezionati a mano
-
- Molto piccante
- Colore rosso
- Versatile
-
- Sapore affumicato
- Ideale per la cucina messicana
- Molto piccante
-
- Condimento naturale
- Perfetta alternativa alle salse
- Piccantezza: 10/10
-
- Ingredienti selezionati
- 100% dall'Austria
- Deliziosamente piccanti
-
- Peperoncino con semi
- Sapore intenso e piccante
- Miscela versatile
-
- Molto versatile
- Colore intenso
- Nota leggermente dolce
-
- Con i migliori ingredienti
- Prodotti tradizionalmente
- Decisamente piccanti