Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
-
Casale Paradiso Mix di Spezie Aglio, Olio e Peperoncino, 100 g
- Molto raffinato
- Un classico all'italiana
- Ideale per gli spaghetti
-
Ankerkraut Mix di Spezie - Aglio, Olio e Peperoncino, 65 g
- Senza sale aggiunto
- Ottimo per la pasta
- Gusto deciso e intenso
-
Stay Spiced! Peperoncino Tritato Senza Semi, 70 g
- Grado di piccantezza: 2-3 su 10
- Aroma fruttato, affumicato, dolce
- Per una nota leggermente piccante
-
-
Lorenzo il Magnifico Linguine al Peperoncino Rosso, 250 g
- Da semola di grano duro
- Con germe di grano
- Tempo di cottura: 6-7 minuti
-
Calvi Peperoncini Piccanti in Olio d'Oliva, 100 g
- Peperoncini lavorati freschi
- Aroma molto piccante
- In olio d'oliva di alta qualità
-
Greenomic Treccia al Peperoncino, 350 g
- Pasta di semola di grano duro
- Con peperoncino
- Senza uova
-
LaSelva Arrabbiata di Peperoncini Bio, 130 g
- Con peperoni e peperoncini
- Raccolti a mano
- Ingredienti dall'Italia
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Aglio & Peperoncino, 65 g
- Ottima con le verdure
- Perfetta per primi piatti veloci
- Sapore aromatico