Pimento
Pimenta dioica
Vengono utilizzati i suoi frutti essiccati, freschi, interi o polverizzati e sono idelai per condire piatti sostanziosi, come la carne di manzo e di cervo, piatti di cavolo, canederli di fegato, e crauti.
Provenienza:
Questa pianta è originaria dell'America Centrale, dove viene ancora coltivata. Ma oggi la troviamo anche nelle Indie Occidentali, e soprattutto in Giamaica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pimento
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- Pepe giamaicano
- Spezia aromatica
- Versatile
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- Aroma pungente
- Una festa per il palato
- Ottimo per dolci da forno
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- Aroma pungente
- Sapore intenso
- Ottimo per marinature, selvaggina e salamoie
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- Leggermente piccante
- Perfetto per salse e minestre
- Pronto all'uso
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- Leggermente piccante
- Perfetto con salse e minestre
- Pronto all'uso
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- Gusto piccante
- Per piatti alla griglia
- Per amanti del piccante
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- Con spezie stravaganti
- Origine: Spagna
- Per i piatti di carne e pesce
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- Con 5 spezie biologiche di alta qualità
- Per gli avventurosi amanti del Gin tonic
- Ottima idea regalo
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- Senza sale o zucchero
- Con spezie esotiche
- Alta qualità