Salvia
Salvia officinalis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e viene considerata un condimento classico nella cucina italiana e mediterranea. Tra i piatti più conosciuti ci sono i tortellini burro e salvia o i saltimbocca alla romana ripieni di pollo. Ideale anche per aromatizzare piatti di verdure.
Provenienza:
Originariamente la salvia proveniva dal bacino del Mediterraneo, oggi è coltivato soprattutto in Asia Minore.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Salvia
-
Casale Paradiso Bouquet Garni, 30 g
- Confezione salva aroma
- Ottimi in zuppe e salse
- Senza conservanti
-
Bialetti Caffè Perfetto Moka - DELICATO, 250 g
- 100% Arabica dal Brasile
- Equilibrato e armonioso
- Aroma intenso
-
Bialetti Caffè Perfetto Moka - VANIGLIA, 250 g
- Torrefazione tradizionale italiana
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Aroma intenso di vaniglia
-
Bialetti Caffè Perfetto Moka - CLASSICO, 250 g
- 50% Arabica, 50% Robusta
- Tostatura tradizionale
- Delicato e aromatico
-
Bialetti Caffè Perfetto Moka - CIOCCOLATO, 250 g
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Aroma intenso di cioccolato
- Tostatura media
-
Bialetti Caffè Perfetto Moka - NOCCIOLA, 250 g
- 80% Arabica, 20% Robusta
- Macinato finemente
- Intensità: 8/10
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Caesar Salad, 120 g
- Ideale per insalate e avocado
- Con aglio e limone
- In contenitore salva-aroma impilabile
-
Casale Paradiso Mix di spezie con Pomodoro e Basilico, 100 g
- In confezione salva aroma
- Perfetto per tutti i formati di pasta
-
Venchi Tavoletta Cremino 1878, 110 g
- 3 strati cremosi
- Con Nocciole Piemonte IGP
- Gianduia bianco con pasta di mandorle