Kulau Sea Veggies Spaghetti di Mare Bio

Deliziose alghe a forma di spaghetti

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Verdura marittima
  • Da agricoltura biologica
  • Una nuova esperienza culinaria

Prodotti simili:

Kulau Acqua di Cocco Bio

Descrizione del prodotto

Sea Veggies sono verdure biologiche marittime.

Le alghe hanno un grande potenziale culinario, sia che vengano usati nei migliori ristoranti rinomati che nella cucina amatoriale. Infatti le alghe commestibili sono molto versatili e contengono anche un alto contenuto di vitamine, minerali e oligoelementi.

Gli spaghetti di mare (Himanthalia elongata) hanno tenere foglie lunghe e sono ricchi di fibre e proteine mentre contengono pochi grassi.

  • Le alghe Kulau sono alghe fresche biologiche che provengono dalla costa atlantica della Spagna.
  • Le alghe vengono essicate delicatamente a 40°C

Come preparare le alghe?
Lavare e lasciare per 30 minuti in acqua ed infine risciaquare accuratamente. Gli spaghetti sono ideali come condimento per pizza oppure come pasta senza glutine.

Note:

  • Allo stato umido il peso aumenta di 6 volte.
  • Naturalmente ricco di iodio. L'assunzione eccessiva di iodio può portare a disturbi della tiroide e la quantità media giornaliera raccomandata è di 0,2 mg di iodio.
  • Macchie bianche sul alghe sono residui di sale marino naturale
Uso: pasta
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali per 100 g * per 100g **
Valore Energetico 168 kcal 51 kcal
grassi 1 g <0,5 g
di cui saturi 0,4 g 0,1 g
carboidrati 15 g 3.2g
di cui zuccheri <0,5 g 0 g
proteine 7,5 g 2.2g
fibre 36 g 14 g
sale 7.9g 1.1g
iodio 9.24 mg 2.64 mg

*disidratato
** idrogentato

Ingredienti: 100% Himanthalia elongata (alghe, Himanthalia elongata)*

* Da agricoltura biologica

recensioni in italiano sul prodotto Kulau Sea Veggies Spaghetti allo Scoglio Bio