Kulau Zucchero di Fiori di Cocco Puro & Bio

Dolcificante naturale, privo di esaltatori di gusto!

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Struttura fine
  • Per dessert & cocktails
  • Sapore caramellato

Prodotti simili:

Zucchero di Betulla - Xilitolo in Cristalli
Sonnentor Bacio Chai

Descrizione del prodotto

Lo zucchero di fiori di cocco bio Kulau è un dolcificante naturale. In Asia, l'uso di zucchero di cocco ha una tradizione secolare.

Dai fiori della palma da cocco, viene estratto uno sciroppo marrone, lavorato subito dopo la raccolta: viene bollito e agitato, fino a quando l'umidità totale viene ridotta al minimo. Dopo il raffreddamento, lo zucchero viene macinato finemente ed è pronto all'uso.

Grazie al suo eccezionale sapore leggermente caramellato e le sue proprietà nutrizionali, questo zucchero sta diventando famoso anche in Europa. La sua struttura cristallina fine assicura uno scioglimento rapido.
Lo zucchero di fiori di cocco contiene molti minerali come potassio, zinco e ferro.

Tutti i prodotti Kulau vengono regolarmente testati in un laboratorio indipendente. Kulau rinuncia da sempre a inutili additivi e fornisce tutti i prodotti puri e non raffinati.

Paese d'origine: isola di Giava, Indonesia.

Uso: Dolci & dessert
Gusto: Dolce
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti
Tipologia di prodotto: Zucchero

Ingredienti

Ingredienti: zucchero di fiore di cocco biologico *
* da agricoltura biologica * DE-ÖKO-024

Informazioni nutrizionali per 100g
Valore energetico 381 kcal / 1595kJ
Proteine 1.1g
Carboidrati 93.4 g
di cui zuccheri 91.5 g
Grassi 0,4 g
di acidi grassi insaturi 0,1 g
Sale 0,1 g

Provenienza: Indonesia

recensioni in italiano sul prodotto Kulau Zucchero di Fiori di Cocco Puro & Bio