La Chinata Paprica Affumicata Hot

Finissima polvere di peperoncini affumicati dal gusto forte

  • Da frutti raccolti a mano
  • Affumicata su legno di rovere
  • Aroma particolare intenso
  • € 3,19 (€ 4,56 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,26 / pezzo -29%

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Art.-Nr.: LC-L125PIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401301206

  • Da frutti raccolti a mano
  • Affumicata su legno di rovere
  • Aroma particolare intenso
Barattolo, 70 g: € 3,19 (€ 4,56 / 100 g)
da 2 € 2,26 (€ 3,23 / 100 g)
Barattolo, 160 g: € 5,79 (€ 3,62 / 100 g)
da 2 € 4,15 (€ 2,59 / 100 g)
Barattolo, 350 g: € 10,79 (€ 3,08 / 100 g)
Ricarica, 500 g: € 11,29 (€ 2,26 / 100 g)
da 2 € 6,98 (€ 1,40 / 100 g)
Ricarica, 750 g: € 19,59 (€ 2,61 / 100 g)
da 2 € 13,60 (€ 1,81 / 100 g)
Zip-Pack, 150 g: € 5,29 (€ 3,53 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)

Descrizione del prodotto

Questa speciale paprica affumicata dal gusto forte ha un profumo caratteristico, grazie all'affumicatura su legno di rovere. Si adatta perfettamente ad ogni piatto e il suo gusto piccante è ideale per tutte le persone a cui piacciono i piatti "hot"!
Facile da dosare, la confezione è perfetta da riciclare per altri impieghi!

I peperoncini
Per la paprica piccante de La Chinata vengono selezionati solo i migliori peperoncini della regione spagnola di "La Vera". I peperoncini vengono coltivati in pieno inverno e più tardi, a maggio, quando le piante sono cresciute a sufficienza, vengono trapiantate nella terra, dove crescono fino a fine raccolto. le varietà utilizzate per questa polvere sono Jaranda, Jariza e Bola.

L'affumicatura
I frutti maturi vengono raccolti dai campi durante i mesi di ottobre e novembre. Dopo la raccolta, vengono immediatamente affumicati con una tecnica tradizionale che prevede l'uo di legno di rovere. Questo delicato processo dura circa 15 giorni qui.

La polverizzazione
Dopo accurati controlli di qualità, i peperoncini affumicati vengono macinati. In primo luogo, vengono puliti e poi trasferiti alla macinazione in grandi mulini di pietra. I frutti sono tritati da due grandi pietre di granito fino a raggiungere la giusta consistenza polverosa. Vengono quindi lasciati asciugare brevemente e confezionati.

Uso: Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Pasta, Riso, Salse
Certificazioni: Certificazione IFS
Gusto: Piccante
Provenienza: Spagna
Formato: Macinato
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (piccante)

La Chinata

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Recensione prodotti

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