La Chinata Paprica Affumicata Sweet

Finissima polvere di peperoncini affumicati dal gusto delicato

Topseller

  • Prodotto artigianale
  • Affumicata su legno di rovere
  • Aroma delizioso
  • € 3,19 (€ 4,56 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,15 / pz. -33%

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna giovedì, 16 luglio: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: LC-L125DIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401201209

  • Prodotto artigianale
  • Affumicata su legno di rovere
  • Aroma delizioso
Barattolo, 70 g: € 3,19 (€ 4,56 / 100 g)
da 2 € 2,15 (€ 3,07 / 100 g)
Barattolo, 160 g: € 4,99 (€ 3,12 / 100 g)
da 2 € 4,04 (€ 2,53 / 100 g)
Barattolo, 350 g: € 8,39 (€ 2,40 / 100 g)
da 2 € 7,95 (€ 2,27 / 100 g)
Ricarica, 750 g: € 14,49 (€ 1,93 / 100 g)
da 2 € 13,49 (€ 1,80 / 100 g)
Ricarica, 500 g: € 7,79 (€ 1,56 / 100 g)
da 2 € 6,77 (€ 1,35 / 100 g)
Ricarica in sacchetto, 1 kg: € 14,89 (€ 1,49 / 100 g)
Zip-Pack, 150 g: € 4,19 (€ 2,79 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro martedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Questa speciale paprica affumicata dal gusto delicato ha un profumo caratteristico, grazie all'affumicatura su legno di rovere. Si adatta perfettamente ad ogni piatto e il suo gusto fine e non troppo piccante è ideale per tutti, anche per chi non ama i gusti troppo forti.
Facile da dosare, la confezione è perfetta da riciclare.

I peperoncini
Per la paprica dolce de La Chinata vengono selezionati solo i migliori peperoncini della regione spagnola di "La Vera". I peperoncini vengono coltivati in pieno inverno e più tardi, a maggio, quando le piante sono cresciute a sufficienza, vengono trapiantate nella terra, dove crescono fino a fine raccolto. Le varietà utilizzate per questa polvere sono Jaranda, Jariza e Bola.

L'affumicatura
I frutti maturi vengono raccolti dai campi durante i mesi di ottobre e novembre. Dopo la raccolta, vengono immediatamente affumicati con una tecnica tradizionale che prevede l'uso di legno di rovere. Questo delicato processo dura circa 15 giorni.

La polverizzazione
Dopo accurati controlli di qualità, i peperoncini affumicati vengono macinati. In primo luogo, vengono puliti e poi trasferiti alla macinazione in grandi mulini di pietra. I frutti sono tritati da due grandi pietre di granito fino a raggiungere la giusta consistenza polverosa. Vengono quindi lasciati asciugare brevemente e confezionati.

Uso: Condimenti, pesti & marinate, Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Piatti di verdura, Patate, Pasta, Riso, Zuppe
Certificazioni: Certificazione IFS
Gusto: Dolce
Provenienza: Spagna
Formato: Macinato
Privo di: Esaltatori di sapidità, Aromi artificiali, Coloranti artificiali, Conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (dolce)

La Chinata

Domande & risposte su: La Chinata Paprica Affumicata Sweet

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,9 su 5 stelle
45 (95%)
1 (2%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (2%)

47 valutazioni
9 recensioni dei clienti in italiano
27 recensioni dei clienti in altre lingue