Labonca Biohof Paté di Fegato con Mele Flambé

Perfetto per un antipasto rustico

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Deliziose mele della varietà Topaz, attentamente caramellate e flambé, completano meravigliosamente questo straordinario paté di fegato che ti conquisterà con il suo sapore speziato e irresistibile.

Per preparare questa squisita specialità, la carne ed il lardo vengono brasati prima di essere finemente tritati e aromatizzati. A questo impasto vengono quindi aggiunti fegato, testina di maiale e mele flambé. Il tutto viene quindi posto in vasetti e cotto ulteriormente a 80 °C per due ore. Una lavorazione elaborata che porta ad un risultato eccezionale.

Marca: Labonca Biohof
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Paté di Fegato con Mele Flambé

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder