Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager

Miscela di spezie per i tipici biscotti danesi

  • Profumo natalizio
  • Altissima qualità
  • Senza additivi artificiali
  • € 6,99 (€ 13,98 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione tra 1-2 settimane

Consegna lunedì, 24 agosto: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 50 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: MIM-13119, Contenuto: 50 g

EAN: 5710175131199

  • Profumo natalizio
  • Altissima qualità
  • Senza additivi artificiali

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina oggi entro le 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

In Danimarca il profumo dei "Brunkager", i tipici biscotti del periodo natalizio, diffonde un'allegra atmosfera festosa in tutta la casa. Questo mix di spezie biologiche di alta qualità include cannella, zenzero, pimento e chiodi di garofano che evocano i profumi e i sapori del Natale.

Ricetta per preparare i biscotti danesi Brunkager:

Ingredienti:

  • 250 g di burro
  • 125 g di sciroppo d'acero
  • 250 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di acqua fredda
  • 7 cucchiaini di miscela di spezie Brunkager
  • 60 g di arancia candita (la ricetta originale prevede le arance in salamoia)
  • 25 g di pistacchi non salati
  • 150 g di mandorle pelate intere
  • 500 g di farina

Procedimento: sciogliere il burro, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio e lasciar intiepidire. In una grande ciotola mescolare le spezie e la farina, aggiungere l'arancia candita, le mandorle e i pistacchi. Mescolare il bicarbonato con l'acqua fredda in una ciotolina a parte ed aggiungere all'impasto. Aggiungere anche il burro sciolto con lo zucchero e lo sciroppo e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire l'impasto in una teglia ampia premendolo bene verso il basso e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un giorno. Il giorno successivo tagliare il composto prima in pezzi e quini a fette sottili. Posizionare le fette su una piastra da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.

Uso: Prodotti da forno, Piatti vegetariani
Certificazioni: UE-Bio
Caratteristiche prodotto: Vegan, Vegetariano
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti
Tipologia di prodotto: Miscele di spezie

Ingredienti

  • zenzero [1]
  • cannella [1]
  • chiodi di garofano [1]
  • pimento
  1. da agricoltura biologica

Domande & risposte su: Mill & Mortar Bio Cookie Spice Brunkager

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti