Mulino Sobrino Semola di Grano Duro Integrale Bio

Una vera rarità tra le farine

  • Ideale per fare la pasta
  • Alto contenuto di fibre
  • Macinata a pietra
  • € 4,99 (€ 0,50 / 100 g)

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Contenuto: 1 kg

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Art.-Nr.: MUS-009, Contenuto: 1 kg

EAN: n/a

  • Ideale per fare la pasta
  • Alto contenuto di fibre
  • Macinata a pietra

Descrizione del prodotto

Presso il Mulino Sobrino ogni farina viene ottenuta tradizionalmente mediante la macinatura a pietra di grani biologici regionali.

La semola integrale di grano duro contiene tutti i componenti del chicco di grano, compreso il prezioso germe e la crusca (strato esterno del chicco) e quindi ha una percentuale particolarmente elevata di fibre, sali minerali e vitamine.

La farina di grano duro si distingue da quella di grano tenero per la diversa granulometria, leggermente più grossa, e per il colore suo colore dorato. Anche il sapore del grano duro è più intenso rispetto a quello tenero. La semola di grano duro è particolarmente indicata per la preparazione di pasta, gnocchi, pane o pizza e ma anche per la pasta frolla.

Uso: prodotti da forno
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Certificato BIO
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: farina

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1390 / 332 kj / kcal
grassi1,9 g
  di cui grassi saturi0,3 g
carboidrati61 g
  di cui zucchero0,4 g
proteine13 g
fibre9,6 g
sale<0,01 g

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