Mulino Sobrino - Farina biologica prodotta con passione e secondo antica tradizione

Mulino Sobrino - Farina biologica prodotta con passione e secondo antica tradizione

Da oltre 70 anni la famiglia Sobrino si dedica con passione al mestiere del mugnaio, tra le dolci colline di La Morra, in Piemonte. Renzo, Margerita e Stefano Sobrino sono assolutamente fedeli allo storico mulino di famiglia, dove la farina viene ancora macinata in modo artigianale con macine di pietra naturale. Il buon rapporto con gli agricoltori locali e l'impegno ad utilizzare solo grano biologico della migliore qualità sono da sempre parte integrante della filosofia familiare e aziendale.

Il Mulino Sobrino non macina solo grano, segale e farro. La gamma di prodotti include anche farine speciali, ad esempio di grani antichi, come il farro monococco o il kamut, e anche farina di avena, orzo o riso. Troverete anche farine con diverse macinature, dalla farina di grano tenero tipo 0 (per il pane bianco) alla farina integrale di segale (per il pane a lievitazione naturale).

Mulino Sobrino: 19 prodotti

Filtri

Tutti i prezzi IVA inclusa