Ölmühle Solling Farina di Nocciole Bio
Per biscotti, torte, salse e tanto altro!
€ 6,89
(€ 13,78 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Meravigliosamente aromatica
- Ad alto contenuto di fibre e proteine
- Vegan e senza glutine
Art.-Nr.: ÖS-46253, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192462532
Descrizione del prodotto
Con la pregiata farina di nocciole biologiche di Ölmühle Solling puoi dare un tocco unico alle tue torte o ad altri prodotti da forno, così come alle salse e a tante altre ricette.
Per ottenere questa farina, le nocciole vengono delicatamente disoleate e macinate fino a ottenere una farina molto fine. La farina di nocciole è ricca di fibre e contiene un'elevata percentuale di proteine vegetali. Inoltre è vegan, senza glutine e senza lattosio ed è quindi ideale per ogni preparazione.
Uso: | prodotti da forno, muesli e cereali |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | nocciolato |
Provenienza: | Italia, Turchia |
Formato: | macinato |
Privo di: | glutine, lattosio |
Tipologia di prodotto: | farina |
Ingredienti
- farina di nocciole [1]
- da coltivazione biologica controllata.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1704 / 407 kj / kcal |
grassi | 17 g |
di cui grassi saturi | 1,4 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 1,5 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 14,1 g |
carboidrati | 24,5 g |
di cui zucchero | 8,5 g |
proteine | 27,8 g |
fibre | 22,7 g |
sale | 0,01 g |