Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata

Qualità freschissima

  • Da agricoltura biologica controllata
  • Sapore di nocciole
  • Ideale per prodotti da forno
  • € 2,99 (€ 0,60 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 01 giugno: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 500 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: ÖS-44153, Contenuto: 500 g

EAN: 4031192441537

  • Da agricoltura biologica controllata
  • Sapore di nocciole
  • Ideale per prodotti da forno

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro mercoledì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Dalla spremitura a freddo dei semi di lino si ottiene il tanto apprezzato olio di semi di lino, ricco di omega-3. I panelli di lino residui contengono ancora circa il 12% di questi preziosi acidi grassi. La farina di semi di lino è ricca di fibre ed ha un ottimo potere di rigonfiamento e può quindi essere utilizzata perfettamente per preparare impasti di pane e prodotti da forno di ogni tipo.

Suggerimento:

  • 1 cucchiaino al giorno con il muesli stimola la digestione e riduce la sensazione di fame.

Utilizzo:

  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di semi di lino. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!
Uso: Prodotti da forno, Cereali, müsli e fiocchi d'avena
Sigilli: UE-Bio, Naturland
Allergeni: A - glutine, H - frutta a guscio, N - semi di sesamo
MetaInfo: Farine

Ingredienti

  • farina di semi di lino [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, mandorle, nocciole, noci o sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1386 / 331 kj / kcal
grassi12,5 g
  di cui grassi saturi1,3 g
  di cui acidi grassi polinsaturi8,4 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi2,8 g
carboidrati0 g
  di cui zucchero3 g
proteine28,2 g
fibre40,8 g
sale0,2 g

Domande & risposte su: Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,0 su 5 stelle
0 (0%)
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.