Ölmühle Solling Farina di Vinaccioli Parzialmente Disoleata
Ideale in aggiunta al muesli o nei dessert!
€ 6,99
(€ 13,98 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con il 5% circa di olio di vinaccioli
- Da uve rosse e bianche
- Spremuto a freddo
Art.-Nr.: ÖS-48853, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192488532
Descrizione del prodotto
Ottenuta dai semi freschi di uva bianca e rossa, questa farina deve essere sempre conservata in una confezione ben sigillata e in un luogo fresco. Ideale per la preparazione di pane e dolci o come aggiunta a piatti a base di cereali e formaggi freschi.
Suggerimento:
- Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di vinaccioli. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta.
Uso: | prodotti da forno, muesli e cereali, dolci e dessert |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Allergeni: | H - frutta a guscio, N - semi di sesamo |
Tipologia di prodotto: | farina |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1130 / 270 kj / kcal |
grassi | 4,4 g |
di cui grassi saturi | 0,7 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 0,8 g |
carboidrati | 20 g |
di cui zucchero | 3 g |
proteine | 11 g |
fibre | 59 g |
sale | <0,01 g |
Ingredienti
- farina di vinaccioli [1]
- da agricoltura biologica certificata