Pasticceria Marabissi Panpepato
Un delizioso dolce natalizio della tradizione
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il Panpapato, chiamato anche Pampepato, è un antico dolce natalizio che viene prodotto in diverse varianti in Toscana, Umbria ed Emilia Romagna. Le ricette variano a seconda delle zone di produzione ma gli ingredienti di base sono sempre la frutta secca, il miele, la frutta candita e le spezie. Il Panpepato della Pasticceria Marabissi contiene mandorle, melone e arance canditi, miele e spezie selezionate, come da ricetta tradizionale senese. A completare il tutto c'è uno strato di cacao amaro in polvere che si armonizza meravigliosamente con la dolcezza degli altri ingredienti.
Suggerimento: prova a gustare il panpepato anche accompagnandolo con i formaggi. Sarà una vera scoperta!
Nota: il prodotto è confezionato in una speciale e robusta confezione salva-aroma. La ricetta è adatta per i vegetariani e priva di lattosio. Conservare al fresco e al riparo dalla luce solare.
Marca: | Pasticceria Marabissi |
---|---|
Origine: | Italia |
Consigliamo
recensioni in italiano sul prodotto Pasticceria Marabissi Panpepato
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.600 prodotti