Pasticceria Marabissi Panpepato

Un delizioso dolce natalizio della tradizione

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il Panpapato, chiamato anche Pampepato, è un antico dolce natalizio che viene prodotto in diverse varianti in Toscana, Umbria ed Emilia Romagna. Le ricette variano a seconda delle zone di produzione ma gli ingredienti di base sono sempre la frutta secca, il miele, la frutta candita e le spezie. Il Panpepato della Pasticceria Marabissi contiene mandorle, melone e arance canditi, miele e spezie selezionate, come da ricetta tradizionale senese. A completare il tutto c'è uno strato di cacao amaro in polvere che si armonizza meravigliosamente con la dolcezza degli altri ingredienti.

Suggerimento: prova a gustare il panpepato anche accompagnandolo con i formaggi. Sarà una vera scoperta!

Nota: il prodotto è confezionato in una speciale e robusta confezione salva-aroma. La ricetta è adatta per i vegetariani e priva di lattosio. Conservare al fresco e al riparo dalla luce solare.

Marca: Pasticceria Marabissi
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto Pasticceria Marabissi Panpepato

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder