Rapunzel Riso Basmati dell'Himalaya Bianco

Per raffinati primi piatti d'ispirazione orientale

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Questa varietà di riso, profumata e aromatica, proviene dagli stati indiani Uttarakhand e Uttar Pradesh, ai piedi dell'Himalaya. Qui, famiglie di agricoltori locali coltivano la varietà tradizionale "Dehradun Type 3" con impegno ed un attento lavoro manuale, attenendosi rigorosamente al "Code of Practice on Basmati Rice". Grazie all'utilizzo di semi puri, gli agricoltori possono lavorare in modo indipendente, senza dover acquistare ogni anno i semi ibridi per le nuove coltivazioni. Dai semi puri, infatti, è possibile ottenere autonomamente ogni anno nuove piantine dal riso dell'anno precedente. Così puoi gustare il vero sapore del riso Basmati autentico, e apprezzare il profumo aromatico che emana già durante la cottura.

Preparazione:

  • Portare ad ebollizione una quantità d'acqua doppia rispetto a quella del riso, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento in una casseruola con il coperchio per circa 10-15 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo a fine cottura.
Marca: Rapunzel
Origine: India

recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Riso Basmati dell'Himalaya Bianco

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder