Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Fusilli

Da un'antica varietà di farro

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il farro dicocco, chiamato anche emmer, è uno dei primi cereali coltivati dall'uomo. Per produrre questa pasta viene utilizzato farro coltivato in Austria. La coltivazione di varietà di cereali antichi promuove la biodiversità.

La pasta di emmer ha un sapore con note nocciolate e tiene bene la cottura. Provala con sughi classici di verdure oppure per gustose insalate di pasta.

Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!

Tempo di cottura: 5 minuti.

Marca: Recheis
Origine: Austria
Neutralità climatica presso Recheis

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Grani Antichi - Emmer - Fusilli