Rosenfellner Mühle Preparato per Pane di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

Per un piacere croccante

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Prodotto con farina di grano saraceno di alta qualità per preparare pane e panini con un caratteristico aroma di nocciola. Gli altri ingredienti come mais, patate e miglio completano questa miscela senza glutine.

Preparazione:

Versare il composto in una ciotola, impastare velocemente e vigorosamente con circa 400 ml di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio e circa 11 g di lievito secco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l'impasto in uno stampo unto e infarinato (con farina di riso) e lasciar riposare per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C (forno statico) o a 200 °C (forno ventilato). Tempo di cottura: circa 45-60 min.

Marca: Rosenfellner Mühle
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Rosenfellner Mühle Preparato per Pane di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder