Sapore di Sole Fagioli Borlotti Bio
Una delle varietà più diffuse in Italia
€ 4,69
(€ 11,73 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Ottimi per le zuppe e non solo
- Versatili e gustosi
- Ricchi di proteine e fibre
Art.-Nr.: EF-117516, Contenuto: 400 g, EAN: 8032891601709
Descrizione del prodotto
I fagioli Borlotti sono una delle varietà più utilizzate nella cucina italiana e si distinguono per la buccia con screziature rosse su fondo beige. Gustosi e corposi, i Borlotti sono molto versatili in cucina: insalate, zuppe, creme spalmabili, ripieni... non ci sono assolutamente limiti alla fantasia! Come tutti i legumi, contengono molte fibre e proteine e sono quindi molto apprezzati da chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Uso: | spalmabili, verdure e insalate, minestre, cucinare |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Provenienza: | Italia |
Formato: | essiccato |
Tipologia di prodotto: | fagioli |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce |
Ingredienti
- 100% fagioli Borlotti [1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1218 / 291 kj / kcal |
grassi | 2 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 47,5 g |
di cui zucchero | 3,5 g |
proteine | 20,2 g |
fibre | 15,7 g |
sale | 0,01 g |