Spiceworld Peperoncino di Cayenna Rosso Macinato
Peperoncino famoso nella cucina latino-americana e indiana
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Le aree di coltivazione del pepe di Cayenna si trovano in Messico e in Louisiana.
Pepe di Cayenna è molto piccante ma non lo si può definire strettamente un pepe in quanto viene prodotto dall'essicazione e macinatura dei peperoncini rossi di Cayenna. Questa qualità di pepe è molto spesso utilizzata nella cucina latino-americana e indiana.
Inoltre usato per la produzione del tabasco, della salsa al peperoncino e del curry in polvere.
Il suo uso può insaporire sughi, zuppe e salse, ma anche pizze e piatti asiatici vengono preparati spesso con l'aggiunta del pepe di Cayenna.
Questi peperoncini sono di colore rosso e hanno una lunghezza che varia da 5 a 10 cm.
Il pepe di Cayenna è la più diffusa della variante del Chili.
Grado di piccantezza (1-10): 8
Uso: | pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, pasta |
---|---|
Gusto: | piccante |
Grado di piccantezza: | 8 di 10 |
Formato: | macinato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
100% peperoncino di caienna rosso, finemente macinato