Stöber Mühle Farina di Farro Chiara
Uno dei cereali più antichi del mondo!
- Prodotta in Austria
- Attenta lavorazione
- Valida alternativa alla farina di grano
- € 3,29 (€ 0,33 / 100 g)
IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse
Ancora 7 pezzi in magazzino
Consegna giovedì, 15 aprile: Ordina oggi entro le ore 11:00.
- Prodotta in Austria
- Attenta lavorazione
- Valida alternativa alla farina di grano
1 kg: | € 3,29 | (€ 0,33 / 100 g) |
---|---|---|
5 kg: | € 13,49 | (€ 0,27 / 100 g) |
Il nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia
- Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 - Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
- Ordina entro martedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
- Contrassegno
- Bonifico anticipato
-
-
-
-
-
-
-
Descrizione del prodotto
Il farro veniva già coltivato all'epoca degli antichi egizi ed è quindi uno dei più antichi tipi di cereali al mondo. Una caratteristica distintiva del farro, è che il chicco, dopo la trebbiatura, mantiene gli involucri glumeali, cioè una sorta di pellicola aderente al seme. Per questo motivo, il farro non può venir lavorato direttamente dopo la trebbiatura, ma deve essere sottoposto a decorticatura.
La lavorazione del farro è quindi estremamente dispendiosa in termini di tempo e attualmente non viene più effettuata da molti mulini. Il processo molto complesso chiamato "decorticatura" o "svestitura" viene ormai eseguito solo da pochi e consiste nella rimozione della lolla dai semi di farro.
Nota: il farro è spesso consigliato per le persone che non digeriscono i prodotti a base di grano. Il farro, in effetti, può costituire una buona alternativa alla normale farina di grano, ma bisogna comunque ricordare che non si tratta di un alimento senza glutine! Il farro è generalmente meglio tollerato da coloro che non digeriscono bene il grano, grazie alla sua composizione proteica, ma non è comunque adatto a chi è intollerante al glutine. È quindi un'idea sbagliata il fatto che il farro contenga meno glutine rispetto agli altri prodotti a base di grano.
Suggerimento: a causa del maggiore potere di rigonfiamento della farina di farro, è necessario aggiungere un po' più di liquido e prolungare i tempi di lievitazione.
La farina di farro può essere utilizzata per preparare ottimi prodotti da forno come biscotti, waffle, brioches e molto altro.
Allergeni: | A - glutine |
---|---|
Tipologia di prodotto: | Farine |
Ingredienti
- 100% farina di farro [1]
- agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1432 / 342 chilojoule / chilocalorie |
grassi | 2,6 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 70 g |
di cui zucchero | 7,9 g |
proteine | 13,1 g |
sale | 0,01 g |
Domande & risposte su: Stöber Mühle Farina di Farro Chiara
Recensione prodotti
| | 14 | (100%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
14 valutazioni
3 recensioni dei clienti in italiano
3 recensioni dei clienti in altre lingue
-
-
Ottima
Valuta con 5 su 5 stelle.
Molto buona e chiara profumo inconfondibile per pane con lievito madre é il top. la uso anche per fare biscotti alla cannella zenzero cardamomo e semi di girasole..Grazie mille
Ti è stata utile questa recensione? (0) (0)
-
Farina di farro
Valuta con 5 su 5 stelle.
BUONISSIMA...la ricompro senz'altro
Ti è stata utile questa recensione? (1) (0)
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 Pagamento sicuro
con crittografia SSL
Consigliatissimo
Valuta con 5 su 5 stelle.
Ottima qualità, ottima resa e di sicuro la consiglio agli altri utenti!
Ti è stata utile questa recensione? (0) (0)