Stöber Mühle Semola di Farro
Ideale per zuppe, pasta e dolci
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La semola di farro di Stöber Mühle può essere utilizzata al pari della comune semola di grano per una grande varietà di piatti, ad esempio:
- zuppe e minestre (gnocchi di semolino)
- pasta fatta in casa
- dolci come frittelle, budini e sformati di semolino
- pane, waffle e altri prodotti da forno
La semola di farro ha un delicato sapore di nocciola, ciò conferisce ai piatti un tocco molto speciale. Rispetto al frumento, il farro contiene più oligoelementi e minerali, come ad esempio silice, ed è più ricca di fibre.
Marca: | Stöber Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Consigliamo
recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Semola di Farro
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.450 prodotti