Stöber Mühle Semola di Farro

Ideale per zuppe, pasta e dolci

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La semola di farro di Stöber Mühle può essere utilizzata al pari della comune semola di grano per una grande varietà di piatti, ad esempio:

  • zuppe e minestre (gnocchi di semolino)
  • pasta fatta in casa
  • dolci come frittelle, budini e sformati di semolino
  • pane, waffle e altri prodotti da forno

La semola di farro ha un delicato sapore di nocciola, ciò conferisce ai piatti un tocco molto speciale. Rispetto al frumento, il farro contiene più oligoelementi e minerali, come ad esempio silice, ed è più ricca di fibre.

Marca: Stöber Mühle
Origine: Austria

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Semola di Farro