Taifun Tofé Bio - Naturale

Tofu fermentato tradizionalmente

€ 2,99

(€ 14,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

Consegna entro il giorno venerdì, 21 ottobre, se ordini entro venerdì alle ore 12:00 .

In Magazzino

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Spese di spedizione aggiuntive per questo articolo per Italia: € 4,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Vegan
  • Sapore leggermente acidulo
  • Ottimo sia freddo che tiepido

Art.-Nr.: BIOG-316910, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359180001

Descrizione del prodotto

Tofé è un tofu fermentato prodotto secondo un processo di fermentazione tradizionale che prevede l'utilizzo di colture di yogurt vegano. Questo procedimento conferisce al tofu una nota fresca e leggermente acidula. Molto versatile in cucina, Tofé si può gustare sia caldo che freddo e si presta a tantissime preparazioni. Ideale per arricchire insalate, è ottimo anche in combinazione con la frutta, per esempio con il melone o i frutti di bosco.

Nota: il nome del prodotto nel mercato tedesco è "FeTo", ma in Italia Taifun lo commercializza con il nome "Tofè".

Ricetta - Crema mediterranea con Tofé e olive

Ingredienti:

  • 200 g di Tofé - Naturale
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 3-4 cucchiai di bevanda di soia o acqua
  • 100 g di olive nere, denocciolate e tritate finemente
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente o schiacciato
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza
  • sale e pepe a piacere

Tempo di preparazione: 10 - 15 min
Livello di difficoltà: facile

Come si prepara:

  1. Tagliare Tofé a cubetti di medie dimensioni.
  2. Mettere i cubetti di Tofé, l'olio d'oliva, le erbe di Provenza, il sale e il pepe in un recipiente a bordi alti. Aggiungere la bevanda di soia (o l'acqua) e utilizzare il frullatore a immersione a media velocità fino a ottenere una massa omogenea e cremosa.
  3. Unire le olive tritate, l'aglio e il succo di limone.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Servire con grissini, cracker, crostini di pane o stick di verdure crude.
Uso: cucinare
Certificazioni: marchio Bio
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Gusto: neutro
Allergeni: A - glutine, F - soia, H - frutta a guscio, L - sedano, M - senape, N - semi di sesamo
Privo di: glutine, lattosio
Tipologia di prodotto: tofu e prodotti a base di soia
Informazioni sulla conservazione: conservare al fresco

Ingredienti

  • 98% tofu [1]
    • 55% fagioli di soia [1]
    • acqua
    • cloruro di magnesio
    • solfato di calcio
  • sale marino
  • Streptococcus thermophilus [2]
  1. da produzione biologica controllata
  2. culture per yogurt vegano

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico553 / 132 kj / kcal
grassi7,2 g
  di cui grassi saturi1,4 g
carboidrati0,8 g
  di cui zucchero<0,5 g
proteine15 g
sale1,5 g

Domande e risposte su: Taifun Tofé Bio - Naturale

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofé Bio - Naturale

Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche