Tartuflanghe Filetti di Acciughe in Olio d'Oliva con Tartufo

Una prelibatezza da intenditori

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Sebbene il Piemonte si trovi ai piedi delle Alpi e non abbia accesso diretto al mare, le acciughe sono un ingrediente importante di molte ricette tipiche della regione. Questi filetti di acciughe salate vengono marinati in olio d'oliva insieme al tartufo estivo del Piemonte che gli conferisce un gusto davvero unico. Si possono gustare come antipasto semplicemente servite su crostini di pane imburrato o sui peperoni arrostiti, oppure utilizzarle per altre ricette e per insaporire sughi e salse.

Acciughe al verde:

  • ca.16 filetti di acciuga
  • 2 manciate di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 tuorli d'uovo sodo
  • 1 tazza di olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • sale
  • un pizzico di peperoncino (facoltativo)
  1. Tritare finemente il prezzemolo, l'aglio e il tuorlo d'uovo e mescolarli in una ciotola con l'olio e l'aceto.
  2. Condire con poco sale ed eventualmente col peperoncino.
  3. Adagiare i filetti di acciuga nella salsa in modo che ne siano completamente ricoperti.
  4. Lasciar riposare per qualche ora prima di gustare. Servire con pane bianco fresco.
Marca: Tartuflanghe
Origine: Italia
Origine della materia prima: Italia

recensioni in italiano sul prodotto Tartuflanghe Filetti di Acciughe in Olio d'Oliva con Tartufo

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder