Surrogati del caffè di qualità provenienti da tutto il mondo
Il piacere del caffè non conosce limiti
Per molto tempo, i surrogati del caffè sono stati visti come sinonimo di povertà o razionamento. Oggi, però, sono stati riscoperti e stanno vivendo una vera e propria epoca d'oro. Non solo perché sono un'ottima alternativa al caffè, ma anche perché il piacere di queste bevande calde non è secondo al vero caffè.
Caffè d'orzo
Per la produzione del caffè d'orzo, uno dei surrogati più diffusi nell'area mediterranea, viene utilizzato orzo non germinato o segale. Attenzione però: contiene glutine!
Caffè di lupino
A differenza del caffè d'orzo, questo tipo di caffè è gluten-free, ma come tutti i surrogati è privo di caffeina o acidi. Pertanto, è ideale per chi ha problemi di stomaco. Inoltre, il suo gusto si avvicina molto al vero caffè.
Caffè di cicoria
Questo caffè, senza caffeina, trae le sue origini nella metà del XVII secolo e si contraddistingue per il suo elegante color caramello e il gusto che ricorda il vero caffè.
Caffè di malto
Questo caffè si ottiene da frumento maltato e si distingue per il suo gusto più delicato e dolce rispetto al vero caffè, poiché contiene una percentuale minore di sostanze amare e tannini.
-
- Con magnesio e calcio
- Con guarana
- Per una sana alimentazione
-
Govinda Caffè Pino Bio
500 g- Molto simile al vero caffè
- Senza caffeina
- Senza glutine
-
Govinda Caffè Chi
400 g- Ricca di fibre
- Non appesantisce stomaco & intestino
- Privo di glutine, lattosio e zucchero
-
- Senza additivi e zucchero
- 100% caffè Arabica
- Bio & vegan
-
- Senza additivi e zucchero
- Con latte di riso e di cocco
- Bio & vegan
-
Kaffeetschi Bio Almond Latte
300 ml- Senza additivi e zucchero
- Con latte di riso e di mandorla
- Bio & vegan
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
I miei vantaggi su Piccantino Italia
-
Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
-
Riceverai il tuo pacco in 1 - 3 giorni.
-
Pagamento sicuro con il codice SSL