Tyros Aloe Vera Olio d'Oliva Olea Silvestris
Il superfood naturale
€ 39,89
(€ 199,45 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto eccellente
- Balsamo per lo stomaco
- Spremitura a freddo
- Da olivi selvatici
Art.-Nr.: TYA-OS-200, Contenuto: 200 ml, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
L'olio "Olea Sylvestris" è prodotto in una tenuta che si trova nelle montagne di Pelio Loziniko Volou. Questo olio è l'estratto puro dal frutto della pianta nativa selvatica. Unico al mondo!
Le migliori olive di qualità vengono raccolte a mano e la produzione di olio d'oliva viene fatta solo con frutti sani. Il risultato è il gusto eccellente ed unico. L'estrazione dell'olio si svolge solo poche ore dopo la raccolta (spremuto a freddo).
L'olio d'oliva di alta qualità è privo di residui di letame e pesticidi. Certificato come Fattoria biologica organica (TUV AUSTRIA HELLAS).
Un alimento funzionale, che può avere un effetto positivo sul metabolismo.
Contenuto olio e aceto: | 200 ml |
---|---|
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | olio d'oliva |
Ingredienti
- olio extra vergine d'oliva
Domande e risposte su: Tyros Aloe Vera Olio d'Oliva Olea Silvestris
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Tyros Aloe Vera Olio d'Oliva Olea Silvestris
4 recensioni dei clienti in altre lingue
5 stelle | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 4 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
Leggi la nostra rivista:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 24h
Più di 10.600 prodotti
Le olive utilizzate per questo olio vengono raccolte nei mesi di ottobre/novembre e spremute a freddo entro 24 ore, dopodiché vengono conservate in grandi fusti per 3 mesi, quando l'olio viene imbottigliato. L'olio fresco è disponibile quindi da febbraio. Le olive utilizzate per l'olio, quindi, vengono raccolte nell'autunno dell'anno precedente: l'olio in vendita nel 2017, per esempio, è ricavato da olive raccolte nell'autunno del 2016. Le olive raccolte nell'autunno 2017 vanno a comporre l'olio disponibile dal 2018 e così via.