Viani PESTO - con Basilico Genovese DOP, 180 g
Il condimento genovese per eccellenza
€ 6,99
        (€ 38,83 / kg,  IVA 10% inclusa 
Caratteristiche e proprietà
- Con aglio
- Made in Liguria
Art.-Nr.: AV-740054, EAN: 4052667900588
Descrizione
Fatto con basilico ligure, olio d'oliva, anacardi, formaggio, pinoli e aglio, questo condimento è un vero classico della cucina ligure diventato famoso in tutto il mondo. Ideale come condimento per la pasta, può essere utilizzato anche su crostini di pane o per creative insalate.
| Marca: | Viani | 
|---|---|
| Origine: | Italia | 
| Può contenere tracce di: | A - glutine, C - uova, G - latte, H - frutta a guscio | 
| Produttore: | Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 , Göttingen, Italia, info@viani.de | 
Ingredienti
olio d'oliva, 22 % basilico genovese DOP, anacardi, 10 % olio extravergine d'oliva, formaggio Grana Padano (latte intero, sale, caglio, lisozima da uovo[1], sciroppo di glucosio, formaggio pecorino romano (latte di pecora, sale, caglio)), farro spelta, sale marino, pinoli, aglio, acido citrico[1], acido ascorbico (300e)[2]
- conservante
- antiossidante
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g | 
|---|---|
| energia | 2303 / 550 kj / kcal | 
| grassi | 53 g | 
| di cui grassi saturi | 9,5 g | 
| carboidrati | 11 g | 
| di cui zuccheri | 6,4 g | 
| proteine | 6 g | 
| sale | 3,4 g | 
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Viani PESTO - con Basilico Genovese DOP
3 recensioni dei clienti in altre lingue
|  5 stelle |  | 3 | (75%) | 
|---|---|---|---|
|  4 stelle |  | 1 | (25%) | 
|  3 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  2 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  1 Stelle |  | 0 | (0%) | 
4 recensioni
  
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 3 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-  Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90 
-  Reso 
 gratuito
-  Consegna in 2 giorni 
- Più di 12.100 prodotti 
 
  
    
   