Viani Alimentari PESTO - con Basilico Genovese DOP

Il condimento genovese per eccellenza

  • Con aglio
  • Made in Liguria
  • € 5,89 (€ 3,27 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna giovedì, 30 settembre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 180 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AV-740054, Contenuto: 180 g

EAN: 4052667900588

  • Con aglio
  • Made in Liguria

Descrizione del prodotto

Fatto con basilico ligure, olio d'oliva, anacardi, formaggio, pinoli e aglio, questo condimento è un vero classico della cucina ligure diventato famoso in tutto il mondo. Ideale come condimento per la pasta, può essere utilizzato anche su crostini di pane o per creative insalate.

Uso: Cucina mediterranea, Pasta
Provenienza: Italia
Allergeni: A - glutine, C - uova, G - latte, H - frutta a guscio
Tipologia di prodotto: Pesto

Ingredienti

  • olio d'oliva
  • 22% basilico genovese DOP
  • anacardi
  • 10% olio extra vergine d'oliva
  • formaggio Grana Padano
    • latte intero
    • sale
    • caglio
    • lisozima da uovo [1]
    • sciroppo di glucosio
    • formaggio pecorino romano
      • latte di pecora
      • sale
      • caglio
  • farro spelta
  • sale marino
  • pinoli
  • aglio
  • acido citrico [1]
  • acido ascorbico [2]
  1. conservante
  2. antiossidante

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico2303 / 550 kj / kcal
grassi53 g
  di cui grassi saturi9,5 g
carboidrati11 g
  di cui zucchero6,4 g
proteine6 g
sale3,4 g

Domande & risposte su: Viani Alimentari PESTO - con Basilico Genovese DOP

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Viani Alimentari PESTO - con Basilico Genovese DOP

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.