Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Un formato tipico dell'Emilia Romagna

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

A cosa si deve il sapore così autentico delle specialità della linea Carpe Pastam di Wolf? Prima di tutto all'utilizzo di ingredienti di alta qualità, ma il vero segreto sta nella lavorazione delicata: la pasta viene stesa sottilmente in sfoglie e poi tagliata, non trafilata come avviene solitamente. Un processo di produzione che avviene con la massima cura e che puoi apprezzare in ogni boccone di pasta.

I maccheroni al pettine sono un formato di pasta tipico dell'Emilia Romagna che si formano arrotolando diagonalmente un quadratino di pasta attorno ad un bastoncino e facendolo poi scorrere su un pettine da tessitura (da cui il nome). In questo modo, la superficie risulta finemente rigata e perfetta per raccogliere il sugo in modo ottimale. I maccheroni al pettine sono perfetti con ogni tipo di sugo cremoso ma il condimento più tipico con cui vengono serviti è il ragù di carne all'emiliana.

Nota: il produttore consiglia un tempo di cottura di 14 minuti.

Marca: Wolfnudeln
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder