Zotter Schokoladen Upcycling with Flavour Bombs
Un'esplosione di gusto!
- Con grappa di pane nero
- 60% di cacao
- Lavorato a mano
Prodotti simili:
Descrizione del prodotto
L'innovazione in un cioccolato: una ganache di cioccolato al latte con grappa di pane nero, che viene prodotta da Josef Farthofer che distilla il vecchio pane nero da farina integrale biologica. Il pane viene riciclato in modo da ottenere un nuovo prodotto. Cioccolato al lampone, caffè, cardamomo, crema di mandorle e semi di zucca esplodono come bombe di sapore in questo cioccolato al latte fondente con il 60% di cacao.
Ingredienti
Ingredients: cocoa mass °, raw cane sugar °, cocoa butter °, whole milk powder °, black bread schnapps ° (7%), whole milk °, fructose-glucose syrup °, pumpkin seeds °, almonds ° (1%), raspberry puree ° (1%), sweet whey powder ° , raspberries dried °, skimmed milk powder °, raspberry powder °, salt, coffee powder °, butter °, whole cane sugar °, emulsifier: soy lecithin °, Coffee Beans °, cardamom °, vanilla pods °, blueberries dried °, lemon powder ° (lemons ° & cornstarch °) Cinnamon °, rose petals °
Cocoa: 60% at least in the extra-dark milk chocolate °
Raw milk from the Tyrolean organic mountain farmers "Bio vom Berg".
May contain traces of nuts, peanuts, eggs, celery and sesame.
Recensione prodotti
| | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
| | 1 | (100%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 Pagamento sicuro
con crittografia SSL