Zotter Schokolade Upcycling with Flavour Bombs

Un'esplosione di gusto!

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

L'innovazione in un cioccolato: una ganache di cioccolato al latte con grappa di pane nero, che viene prodotta da Josef Farthofer che distilla il vecchio pane nero da farina integrale biologica. Il pane viene riciclato in modo da ottenere un nuovo prodotto. Cioccolato al lampone, caffè, cardamomo, crema di mandorle e semi di zucca esplodono come bombe di sapore in questo cioccolato al latte fondente con il 60% di cacao.

Marca: Zotter Schokolade
Origine: Austria
Ulteriori informazioni

Ingredients: cocoa mass °, raw cane sugar °, cocoa butter °, whole milk powder °, black bread schnapps ° (7%), whole milk °, fructose-glucose syrup °, pumpkin seeds °, almonds ° (1%), raspberry puree ° (1%), sweet whey powder ° , raspberries dried °, skimmed milk powder °, raspberry powder °, salt, coffee powder °, butter °, whole cane sugar °, emulsifier: soy lecithin °, Coffee Beans °, cardamom °, vanilla pods °, blueberries dried °, lemon powder ° (lemons ° & cornstarch °) Cinnamon °, rose petals °
Cocoa: 60% at least in the extra-dark milk chocolate °

Raw milk from the Tyrolean organic mountain farmers "Bio vom Berg".
May contain traces of nuts, peanuts, eggs, celery and sesame.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Zotter Schokolade Upcycling with Flavour Bombs

4,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
1 (100%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder