Ankerkraut Ali Güngörmüş - Vadouvan Bio
Mix di spezie dal carattere orientale con una nota affumicata
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.
La miscela Vadouvan combina erbe e spezie orientali della migliore qualità biologica come, tra le altre, curcuma, zenzero, cumino, fieno greco e cannella. Le spezie vengono delicatamente essiccate al sole e subiscono anche un processo di fermentazione naturale.
Gli aromi intensi e leggermente affumicati di Vadouvan si adattano a un'ampia varietà di pietanze, ad esempio:
- zuppe e stufati
- piatti a base di verdure
- agnello
- piatti a base di pesce
- riso o bulgur
- yogurt
| Marca: | Ankerkraut |
|---|---|
| Informazioni sulla conservazione: | conservare al riparo dagli aromi, conservare a temperatura ambiente, tenere al riparo dall'umidità, tenere al riparo dal calore e dal gelo |
Prodotti consigliati
recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş - Vadouvan Bio
Categorie preferite:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito Più di 12.200 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL