Arche Naturküche Mikawa Mirin Bio, 250 ml

Sapientemente fermentato per raggiungere il perfetto gusto umami

Contenuto: 250 ml

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • Vino di riso giapponese
  • 13,6% vol. di alcol
  • Versatile

Art.-Nr.: BIOG-196182, Contenuto: 250 ml, EAN: 4020943139656

Descrizione del prodotto

Il Mikawa Mirin è un vino di riso fermentato molto utilizzato nella cucina giapponese per arrotondare il sapore dei piatti. Il complesso e tradizionale processo di fermentazione è importante affinché il dolce vino di riso possa sviluppare tutta la sua gamma di aromi.

Questo condimento mostra davvero i suoi punti di forza con salse e marinate, ad esempio per i piatti alla griglia. Utilizzato come marinatura non dona solamente un gusto delizioso ai cibi grigliati e arrostiti, ma anche una superficie lucida.

Suggerimento: Mikawa Mirin può anche aggiungere un tocco particolarmente eccitante ai dessert, ad esempio nei dessert al cioccolato o ai ripieni di praline. In Asia viene talvolta servito anche come vino da bere (gradazione alcolica: 13,6% in volume).

Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Giappone
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti
  • 75% riso [1]
  • acqua
  • Aspergillus Oryzae
  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico980 / 234 kj / kcal
grassi<0,5 g
  di cui grassi saturi<0,1 g
carboidrati42 g
  di cui zucchero40 g
proteine0,6 g
sale<0,01 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Mikawa Mirin Bio

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