Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio
Pasta a base di soia fermentata dal sapore delicato
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il miso ha una tradizione millenaria in Giappone. Questa pasta a base di soia fermentata viene utilizzata per dare alle pietanze un gusto umami. Il sapore risulta più o meno intenso a seconda del tempo di stagionatura e della ricetta, e sviluppa sapori che vanno dal lievemente dolce a intenso e piccante.
Il miso d'orzo Onozaki è prodotto con malto d'orzo e soia ed è leggermente più dolce rispetto al miso Hatcho, ad esempio. Il corposo miso d'orzo Onozaki è la base perfetta per piatti a base di carne, riso, pesce e verdure ma è ottimo anche come spalmabile o per creare fantasiose salse.
Nota: il prodotto non è pastorizzato e deve essere conservato in frigorifero.
Marca: | Arche Naturküche |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti