Spezie per piatti autunnali
-
- Raccolto selvatico
- Coltivato in Bosnia
- Particolarmente aromatico
-
- Per insalate, salse e zuppe
- Con verdure ed erbe
- Combinazione versatile
-
- Miscela equilibrata
- Con erbe aromatiche
- Per carne di cervo, coniglio e cinghiale
-
- Per grigliare
- Spezie degli indiani Mapuche
- Con pepe di cayenna ed erba di bisonte
-
- Piacere speziato
- Si prepara in un attimo
- Divertente design di Halloween
-
- Particolarmente gustoso
- Ottimo anche per le salse
- Con scaglie di pomodoro e rosmarino
-
- Per carne di capriolo, cervo e coniglio
- Miscela equilibrata
- Per rendere morbida la carne
-
- Per zuppe e stufati
- Perfetta per piatti di verdure
- Con cocco, vaniglia e pepe di Cayenna
-
- Per piatti a base di pollo
- Con coriandolo e menta nana
- Adatto anche per carne di coniglio
-
- Con rosmarino, origano e ginepro
- Ideale per la cucina autunnale
- Nota leggermente dolce
-
- Con macina
- Gusto terroso
- Con finferli e gallinacci
-
- Sapore speziato e fruttato
- Ottima anche per le vellutate
- Con curry e arancia
-
- Gusto sorprendente
- Per selvaggina & co.
- Senza sale
-
- Per raclette e French Steak
- Con pepe bianco, maggiorana, timo e rosmarino
- Senza glutammato
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Riceverai il tuo pacco in 2 giorni.
Più di 10.750 prodotti