Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

Da burro biologico di altissima qualità e in qualità biologica certificata

  • Grasso facilmente digeribile
  • Per la cucina e nei cosmetici
  • Punto di fumo 205°
  • € 9,99 (€ 5,71 / 100 g)

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Art.-Nr.: LAK-1175, Contenuto: 175 g

EAN: 9120044690027

175 g: € 9,99 (€ 5,71 / 100 g)
350 g: € 15,49 (€ 4,43 / 100 g)
  • Grasso facilmente digeribile
  • Per la cucina e nei cosmetici
  • Punto di fumo 205°

Descrizione del prodotto

Il ghi è una massa grassa di burro chiarificato, ovvero privato dell'acqua e della componente proteica, ottenuta da un delicato processo di ebollizione della crema di burro. Questo processo impiega diverse ore e necessita alte temperature (95-98°) e di diversi filtraggi rigorosamente a mano. Il burro viene separato dalle proteine del latte e dal lattosio, mentre l'acqua rimanente evapora. Ciò che rimane è un prodotto grasso ideale per la preparazione di diversi piatti.

Il ghi (o ghee) originale di Ayurveda Lakshmi è preparato con burro biologico e ha un piacevole sapore delicato che ricorda la nocciola e il caramello e una consistenza cremosa e piacevole.
È un grasso facilmente digeribile in cucina ed è ideale per arrostire carne, pesce e pollame, per la cottura a vapore, così come per la frittura o la creazione di prodotti da forno. Poiché è molto ricco e denso, è sufficiente utilizzare solamente dal 30% al 50% della dose indicata in ricetta rispetto al burro tradizionale.

Il ghi è un grasso animale, quindi non è privo di colesterolo, tuttavia, può essere utilizzato in piccole dosi.

Vantaggi dell'utilizzo del Ghi in cucina:

  • Il sapore viene immediatamente assorbito nel prodotto cucinato durante il processo di frittura, cottura..
  • Le erbe contenute non diventano amare e non si bruciano
  • Uso modesto di erbe e spezie!
  • Lunga durata!
  • Alto punto di fumo alto e massima resa!
  • Perfetto per dare un ultimo tocco gustoso ai piatti pronti. Basta una goccia di ghi e ogni ricetta avrà un sapore intenso e fresco speciale!
  • Dona ai dolci e ai prodotti da forno un profumo aromatico

In cosmetica, è possibile utilizzare il ghi come crema per la pelle, è eccellente come un vettore per le erbe medicinali e per la preparazione di creme aromatizzate. È adatto per la produzione di unguenti curativi, in combinazione ad esempio all'incenso, foglie di vite o calendula.

Il ghi originale Ayurvedico ha una qualità elevata, è creato da burro biologico certificato e viene elaborato interamente a mano, dal processo di ebollizione a quello di imbottigliamento. Non vengono usati macchinari. La formulazione delicata rilascia un piacevole sapore burroso e un sapore di nocciola.

Prodotto e imbottigliato in Austria. Conservare al secco e al riparo dalla luce.

Uso:
pesce & frutti di mare, carne, pollame, piatti di verdura
Gusto:
delicato
Privo di:
esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, prodotto vegan, prodotto vegetariano, conservanti

Ingredienti

Ingredienti: 100% ghee derivato dal burro.

Può contenere tracce di proteine ​​del latte e al lattosio

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