Bake Affair Pizza con Spezie Italiane

Metti l'Italia nel piatto!

  • Per circa 3 pizze
  • Con spezie biologiche
  • Con la migliore farina di grano austriaca
  • € 6,99 (€ 0,98 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna mercoledì, 16 giugno: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 710 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510336, Contenuto: 710 g

EAN: 9120101510336

  • Per circa 3 pizze
  • Con spezie biologiche
  • Con la migliore farina di grano austriaca

Descrizione del prodotto

Con questa miscela di alta qualità potrai preparare circa 3 pizze croccanti e deliziose, da farcire a piacimento.

Per la tua pizza devi aggiungere i seguenti ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 400 ml di acqua fredda
  • 250 g di passata di pomodoro
  • mozzarella o formaggio vegano

Preparazione dell'impasto:

  • Mettere la miscela in una ciotola capiente o sul piano di lavoro. Aggiungere 400 ml di acqua fredda (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 2 cucchiai di olio d'oliva e impastare per circa 4 minuti.
  • Quindi lasciar riposare in un luogo caldo (circa 24 °C) da 1 a 3 ore.
  • Preriscaldare il forno a 250 °C (riscaldamento superiore e inferiore) o con il programma per la cottura della pizza. Se si dispone di una pietra ollare o per pizza, preriscaldare la griglia con la pietra a 350 °C.
  • Dividere l'impasto per pizza in tre pezzi uguali. Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato formando la base delle pizze che verranno farcite a piacimento con pomodoro e mozzarella.
  • Cottura in forno: cuocere la pizza a 250 °C per circa 12 minuti fino a doratura.
  • Grill: spolverare la pietra preriscaldata con la farina, posizionare la pizza al centro usando una pala per pizza (o la carta da forno), chiudere il coperchio del grill e cuocere per circa 4-5 minuti a 350 °C fino a doratura.

Preparazione della salsa di pomodoro: mescolare la miscela di spezie con la passata di pomodoro. Stendere la passata di pomodoro sulla pizza e aggiungere gli altri ingredienti desiderati.

Allergeni: A - glutine, M - senape
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. bio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1503 / 359 kj / kcal
grassi5 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati68 g
  di cui zucchero2,7 g
proteine9,6 g
fibre2,8 g
sale1,7 g

Video sul prodotto:

  • Pasta per pizza semplice e veloce

Domande & risposte su: Bake Affair Pizza con Spezie Italiane

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pizza con Spezie Italiane

3 recensioni dei clienti in altre lingue

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 3 recensioni in altre lingue.