Bake Affair Miscela per Pizza con Spezie Italiane

Metti l'Italia nel piatto!

€ 7,39

(€ 10,34 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 715 g

Consegna entro il giorno mercoledì, 14 giugno, se ordini entro lunedì alle ore 11:00 .

In Magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 49,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 3 pizze
  • Con spezie biologiche
  • Con la migliore farina di grano austriaca

Art.-Nr.: BAF-9, Contenuto: 715 g, EAN: 9120101510336

Descrizione del prodotto

Con questa miscela di alta qualità potrai preparare circa 3 pizze croccanti e deliziose, da farcire a piacimento.

Per la tua pizza devi aggiungere i seguenti ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 400 ml di acqua fredda
  • 250 g di passata di pomodoro
  • mozzarella o formaggio vegano

Preparazione dell'impasto:

  • Mettere la miscela in una ciotola capiente o sul piano di lavoro. Aggiungere 400 ml di acqua fredda (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 2 cucchiai di olio d'oliva e impastare per circa 4 minuti.
  • Quindi lasciar riposare in un luogo caldo (circa 24 °C) da 1 a 3 ore.
  • Preriscaldare il forno a 250 °C (riscaldamento superiore e inferiore) o con il programma per la cottura della pizza. Se si dispone di una pietra ollare o per pizza, preriscaldare la griglia con la pietra a 350 °C.
  • Dividere l'impasto per pizza in tre pezzi uguali. Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato formando la base delle pizze che verranno farcite a piacimento con pomodoro e mozzarella.
  • Cottura in forno: cuocere la pizza a 250 °C per circa 12 minuti fino a doratura.
  • Grill: spolverare la pietra preriscaldata con la farina, posizionare la pizza al centro usando una pala per pizza (o la carta da forno), chiudere il coperchio del grill e cuocere per circa 4-5 minuti a 350 °C fino a doratura.

Preparazione della salsa di pomodoro: mescolare la miscela di spezie con la passata di pomodoro. Stendere la passata di pomodoro sulla pizza e aggiungere gli altri ingredienti desiderati.

Allergeni: A - glutine, M - senape
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Ingredienti
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. bio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1503 / 359 kj / kcal
grassi5 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati68 g
  di cui zucchero2,7 g
proteine9,6 g
fibre2,8 g
sale1,7 g
Video sul prodotto:

Pasta per pizza semplice e veloce

Domande e risposte su: Bake Affair Miscela per Pizza con Spezie Italiane

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pizza con Spezie Italiane

3 recensioni dei clienti in altre lingue

4,2 su 5 stelle
5 stelle
4 (80%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (20%)

5 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 3 recensioni in altre lingue.


Prodotti simili