Bake Affair Cookies con Gocce di Cioccolato

Croccanti fuori e morbidi dentro

  • Per 15 biscotti
  • Solo 2 ingredienti freschi da aggiungere
  • Con cioccolato belga
  • € 7,99

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 3 pezzi in magazzino

Consegna martedì, 21 settembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 1 pz.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510282, Contenuto: 1 pezzo

EAN: 9120101510282

  • Per 15 biscotti
  • Solo 2 ingredienti freschi da aggiungere
  • Con cioccolato belga

Descrizione del prodotto

Con questo ingegnoso mix di Bake Affair e solo 2 ingredienti freschi, potrai facilmente preparare 15 golosi biscotti con gocce di finissimo cioccolato. Croccanti fuori e perfettamente morbidi dentro, i tuoi biscotti saranno proprio come devono essere i classici cookie in stile americano. Le gocce di cioccolato sono realizzate con il miglior cioccolato belga e renderanno i tuoi cookie semplicemente irresistibili.

Per preparare 15 invitanti cookie al cioccolato occorrono:

  • 1 confezione di preparato Bake Affair
  • 175 g di burro morbido
  • 1 uovo

Tempi di riposo e cottura:

  • tempo di riposo dell'impasto: 1 - 2 ore in frigorifero
  • tempo di cottura: 18 min a 180 °C in forno statico

Preparazione:

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Rimuovere la bustina con lo zucchero e mettere il contenuto in una ciotola.
  3. Sbattere il burro con lo zucchero per circa 3 minuti con un robot da cucina, un mixer o nel Bimby (velocità 2 con spatola).
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto.
  5. Aggiungere quindi la miscela di cottura e mescolare per circa 1 minuto (con Bimby velocità 4 con spatola) fino a formare un impasto liscio. Se stai usando il Bimby, impostalo sulla rotazione antioraria.
  6. Se necessario, mescolare nuovamente con la spatola a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  7. Formare 15 palline da circa 60 g cadauna: si possono ottenete o tagliando l'impasto con un cucchiaio, formando una pallina con le mani e premendola leggermente fino a uno spessore di circa 2 cm oppure creando le palline con un porzionatore da gelato.
  8. Mettere le palline su un vassoio o sulla placca da forno rivestita di carta da forno, coprire con pellicola o con un panno e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
  9. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C con riscaldamento superiore e inferiore (statico).
  10. Posizionare i biscotti a una distanza di 5 cm su 2 placche da forno rivestite con carta da forno.
  11. Cuocere i biscotti per 18 minuti. Tenerli d'occhio e verificare la loro consistenza negli ultimi minuti di cottura. Quanto vengono estratti dal forno i bordi dovrebbero essere già duri, ma il centro ancora morbido, in modo che siano perfetti una volta raffreddati.
  12. Rimuovere i biscotti dalla placca da forno in modo che non prosegua la cottura e lasciarli raffreddare prima di gustarli o di riporli in un contenitore ermetico.
Allergeni: A - glutine
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, conservanti, olio di palma
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano
  • zucchero bruno
  • cioccolato al latte
  • cioccolato leggermente fondente
  • lievito in polvere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1918 / 458 kj / kcal
grassi25 g
  di cui grassi saturi16 g
carboidrati53 g
  di cui zucchero31 g
proteine5,7 g
fibre2,3 g
sale0,36 g

Video sul prodotto:

  • Video tutorial

Domande & risposte su: Bake Affair Cookies con Gocce di Cioccolato

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Cookies con Gocce di Cioccolato