Bake Affair Lebkuchen

I tipici biscotti di pan di zenzero che fanno subito Natale

  • Con le migliori spezie
  • Facile da preparare
  • Senza olio di palma
  • € 5,39 € 5,99 -10%(€ 0,84 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 01 dicembre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 644 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101511197, Contenuto: 644 g

EAN: 9120101511197

  • Con le migliori spezie
  • Facile da preparare
  • Senza olio di palma

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

I biscotti di pan di zenzero, che in lingua tedesca si chiamano Lebkuchen, sono immancabili a Natale! Con questo preparato potrai prepararli facilmente a casa tua e la tua cucina sarà pervasa dal delizioso profumo delle spezie tipiche del Natale.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 50 g di burro
  • 240 g di miele
  • 3 uova
  • 30 ml di acqua

Istruzioni per circa 3 teglie di Lebkuchen (circa 1000 g):

  • Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  • Aggiungere 50 g di burro fresco pezzetti e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2 minuti. Quindi aggiungere 240 g di miele, 2 uova e 30 ml di acqua e impastare per altri 2 minuti.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  • Togliere l'impasto dal frigorifero mezz'ora prima di lavorarlo. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore superiore / inferiore. Foderare le teglie con carta da forno.
  • Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti nelle forme desiderate.
  • Adagiare i Lebkuchen sulla teglia rivestita di carta da forno e spennellare con 1 uovo sbattuto. Cuocere in forno sul ripiano centrale per 12-15 minuti. Quindi lasciar raffreddare completamente su una gratella. I Lebkuchen si possono gustare semplici oppure decorarli a piacere.

Ricetta della glassa con albume:

  • Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare ad un a velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.
Sconti: dal 10%
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di segale
  • zucchero
  • spezie per pan pepato (Lebkuchen)
  • bicarbonato di sodio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1365 / 326 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati72 g
  di cui zucchero23 g
proteine6,2 g
fibre5,6 g
sale0 g

Domande & risposte su: Bake Affair Lebkuchen

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti