Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio

I tipici biscotti di pan di zenzero che fanno subito Natale

Novità!

€ 4,72 € 5,89 -20%

(€ 14,66 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 322 g

Consegna entro il giorno martedì, 13 dicembre

In magazzino dal giorno 09 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Spedizione gratuita per Italia da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Con le migliori spezie
  • Facili da preparare
  • Senza olio di palma

Art.-Nr.: BAF-397, Contenuto: 322 g, EAN: 9120101512415

Descrizione del prodotto

I biscotti di pan di zenzero, che in lingua tedesca si chiamano Lebkuchen, sono immancabili a Natale! Con questo preparato potrai prepararli facilmente a casa tua e la tua cucina sarà pervasa dal delizioso profumo delle spezie tipiche del Natale.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 25 g di burro
  • 120 g di miele
  • 2 uova
  • 15 ml di acqua

Istruzioni per circa 500 g di Lebkuchen:

  1. Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere 25 g di burro fresco pezzetti e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2 minuti. Quindi aggiungere 120 g di miele, 1 uovo e 15 ml di acqua e impastare per altri 2 minuti.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  4. Togliere l'impasto dal frigorifero mezz'ora prima di lavorarlo. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore superiore / inferiore. Foderare le teglie con carta da forno.
  5. Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti nelle forme desiderate.
  6. Adagiare i Lebkuchen sulla teglia rivestita di carta da forno e spennellare con 1 uovo sbattuto. Cuocere in forno sul ripiano centrale per 12-15 minuti. Quindi lasciar raffreddare completamente su una gratella. I Lebkuchen si possono gustare semplici oppure decorarli a piacere.

Un consiglio: vuoi decorare il tuo pan di zenzero? Prova con la glassa d'albume che conferisce loro un aspetto classico.

Ricetta della glassa d'albume:

Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare a una velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.

Sconti: dal 10% , dal 20%
Uso: prodotti da forno, cucina natalizia
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto

Ingredienti

  • farina di segale [1]
  • zucchero [1]
  • spezie per pan pepato (Lebkuchen) [1]
  • bicarbonato di sodio
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1365 / 326 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati72 g
  di cui zucchero23 g
proteine6,2 g
fibre5,6 g
sale0,6 g

Domande e risposte su: Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Lebkuchen Bio

Prodotti simili