Bake Affair Miscela per Pasta Frolla Bio, 335 g
Per la preparazione di biscotti e torte
€ 5,50 € 5,79 -5%
        (€ 16,42 / kg,  IVA 10% inclusa 
Caratteristiche e proprietà
- Impasto base per tante ricette
- Pochi ingredienti da aggiungere
- Senza additivi artificiali
Art.-Nr.: BAF-401-weihnachten, EAN: n/a
Descrizione
La pasta frolla è la base perfetta per mille creazioni di pasticceria, non c'è limite alla fantasia! Si possono fare dei semplici biscotti spennellando la superficie con un po' d'acqua e decorando con nocciole tritate o confettini di zucchero. Oppure farcire i biscotti con marmellata o cioccolato. O ancora decorare i biscotti con una glassa... insomma, puoi creare liberamente quello che ti ispira al momento!
Ingredienti freschi da aggiungere:
- 165 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
Istruzioni per circa 1 teglia e 1/2 di biscotti (circa 500 g):
- Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
- Aggiungere 165 g di burro fresco a pezzetti e 1 tuorlo d'uovo. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2-3 minuti.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
- Preriscaldare il forno a 170 °C con calore superiore / inferiore.
- Foderare le teglie con carta da forno.
- Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti nella forma desiderata e adagiarli sulle teglie.
- Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni dei biscotti) fino a quando non assumono un colore marrone chiaro. Lasciar raffreddare brevemente e togliere dalla teglia.
- Decorare i biscotti a proprio piacimento. Ad esempio, cospargere con cacao in polvere, zucchero a velo o cocco grattugiato, oppure con una glassa o farcire con marmellata o crema alle nocciole.
Consiglio: se desideri decorare i tuoi biscotti ti possiamo consigliare la glassa d'albume. Di seguito trovi come si prepara.
Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare a una velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.
| Marca: | Bake Affair | 
|---|---|
| Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE | 
| Origine: | Austria | 
| Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente inferiore a 23 °C, conservare a temperatura ambiente, conservare all'asciutto | 
| Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali | 
| Produttore: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at | 
Ingredienti
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g | 
|---|---|
| energia | 1507 / 360 kj / kcal | 
| grassi | 0,8 g | 
| di cui grassi saturi | 0,1 g | 
| carboidrati | 79 g | 
| di cui zuccheri | 26 g | 
| fibre | 2,6 g | 
| proteine | 7,9 g | 
| sale | 0 g | 
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pasta Frolla Bio
|  5 stelle |  | 0 | (0%) | 
|---|---|---|---|
|  4 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  3 stelle |  | 1 | (100%) | 
|  2 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  1 Stelle |  | 0 | (0%) | 
1 valutazione
 
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-  Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90 
-  Reso 
 gratuito
-  Consegna in 2 giorni 
- Più di 12.100 prodotti 
 
  
    
    
    
     
     
    