Bake Affair Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio
Perfetto per chi segue una dieta varia e sana
€ 6,49
(€ 17,73 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 500 g di pane
- Facile da realizzare
- Adatto anche per principianti
Art.-Nr.: BAF-310, Contenuto: 366 g, EAN: 9120101511746
Descrizione del prodotto
Il farro monococco, uno dei cosiddetti "cereali antichi", era considerato soprattutto in Asia un alimento importantissimo. Negli ultimi anni questo cereale è tornato alla ribalta, poiché ricco di micronutrienti sani, amminoacidi, minerali e beta-carotene. Facile da digerire e dal gusto delizioso, il farro monococco è un'ottima alternativa al grano. Con questa meravigliosa miscela - priva di aromi, coloranti o conservanti artificiali - potrai preparare una deliziosa pagnotta da mezzo chilo.
Che cosa ti occorre:
- 1 miscela Bake Affair
- 210 ml di acqua
Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.
Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa .20 min a 190 °C (calore sia sopra che sotto).
Procedimento
- Aprire il sigillo di freschezza e trasferire la miscela in una ciotola. Aggiungere 210 ml di acqua tiepida (usare la linea di demarcazione presente nella lattina). Impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
- Coprire la ciotola e posizionarla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 45-60 minuti in modo che l'impasto possa lievitare.
- Infarinare il piano di lavoro ed eventualmente il cestino da lievitazione.
- Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
- Mentre la pasta lievita preriscaldare il forno a 230 °C (calore sotto/sopra) - preferibilmente 40 minuti prima di infornare.
- Disporre il pane su una teglia o su una pietra per il pane. Incidere la superficie di modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
- Infornare per 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti circa.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: | prodotti da forno |
---|---|
Certificazioni: | Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie |
Caratteristiche prodotto: | vegan |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti, olio di palma |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Ingredienti
- farina di farro monococco integrale
- farina di farro
- lievito madre di farro
- lievito secco
- sale
- malto d'orzo
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1344 / 321 kj / kcal |
grassi | 1,6 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 63 g |
di cui zucchero | 1,7 g |
proteine | 12 g |
fibre | 5,8 g |
sale | 2,7 g |
Domande e risposte su: Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio
Prodotti simili
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Riceverai il tuo pacco in 2 giorni.
Più di 10.750 prodotti