Bake Affair Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Perfetto per chi segue una dieta varia e sana

  • Per 500 g di pane
  • Facile da realizzare
  • Adatto anche per principianti
  • € 5,49 (€ 1,50 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna mercoledì, 03 novembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 366 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BAF-310, Contenuto: 366 g

EAN: 9120101511746

  • Per 500 g di pane
  • Facile da realizzare
  • Adatto anche per principianti

Descrizione del prodotto

Il farro monococco, uno dei cosiddetti "cereali antichi", era considerato soprattutto in Asia un alimento importantissimo. Negli ultimi anni questo cereale è tornato alla ribalta, poiché ricco di micronutrienti sani, amminoacidi, minerali e beta-carotene. Facile da digerire e dal gusto delizioso, il farro monococco è un'ottima alternativa al grano. Con questa meravigliosa miscela - priva di aromi, coloranti o conservanti artificiali - potrai preparare una deliziosa pagnotta da mezzo chilo.

Che cosa ti occorre:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 210 ml di acqua

Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.

Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa .20 min a 190 °C (calore sia sopra che sotto).

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza e trasferire la miscela in una ciotola. Aggiungere 210 ml di acqua tiepida (usare la linea di demarcazione presente nella lattina). Impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire la ciotola e posizionarla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 45-60 minuti in modo che l'impasto possa lievitare.
  3. Infarinare il piano di lavoro ed eventualmente il cestino da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
  6. Mentre la pasta lievita preriscaldare il forno a 230 °C (calore sotto/sopra) - preferibilmente 40 minuti prima di infornare.
  7. Disporre il pane su una teglia o su una pietra per il pane. Incidere la superficie di modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  8. Infornare per 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti circa.
  9. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: prodotti da forno
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie
Caratteristiche prodotto: vegan
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti, olio di palma
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro monococco integrale
  • farina di farro
  • lievito madre di farro
  • lievito secco
  • sale
  • malto d'orzo

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1344 / 321 kj / kcal
grassi1,6 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati63 g
  di cui zucchero1,7 g
proteine12 g
fibre5,8 g
sale2,7 g

Domande & risposte su: Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio