Bake Affair Pane del Contadino Bio con Lievito Madre di Farro

Mix perfetto anche per i principianti

  • Facile da preparare
  • Basta aggiungere acqua
  • Per una pagnotta da 500 g
  • € 4,99 (€ 1,33 / 100 g)

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Contenuto: 376 g

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Art.-Nr.: BAF-309, Contenuto: 376 g

EAN: 9120101511562

  • Facile da preparare
  • Basta aggiungere acqua
  • Per una pagnotta da 500 g

Descrizione del prodotto

L'odore del pane appena sfornato ti fa venire l'acquolina in bocca? Allora non perdere tempo prezioso e prepara subito un delizioso pane del contadino (Bauernbrot in tedesco). Questa miscela - composta esclusivamente dai migliori ingredienti di origine austriaca e biologici - è priva di aromi, coloranti, conservanti artificiali o olio di palma.

Che cosa ti occorre:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 210 ml di acqua

Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.

Tempo di cottura: 10 min a 230 °C circa + 20 min a 190 °C circa (calore sopra/sotto).

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 210 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra/sotto) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
  8. Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. I tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  9. Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  10. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: prodotti da forno
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie
Caratteristiche prodotto: vegan
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti, zucchero, olio di palma
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di segale [1]
  • farina di farro [1]
  • lievito madre di farro [1]
  • sale
  • lievito secco [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1344 / 321 kj / kcal
grassi1,3 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero3,8 g
proteine11 g
fibre6,2 g
sale2,6 g

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Recensione prodotti

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