Bake Affair Pane del Contadino Bio con Lievito Madre di Farro
Mix perfetto anche per i principianti
€ 5,49
(€ 1,46 / 100 g, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Facile da preparare
- Basta aggiungere acqua
- Per una pagnotta da 500 g
Art.-Nr.: BAF-309, Contenuto: 376 g, EAN: 9120101511562
Descrizione del prodotto
L'odore del pane appena sfornato ti fa venire l'acquolina in bocca? Allora non perdere tempo prezioso e prepara subito un delizioso pane del contadino (Bauernbrot in tedesco). Questa miscela - composta esclusivamente dai migliori ingredienti di origine austriaca e biologici - è priva di aromi, coloranti, conservanti artificiali o olio di palma.
Che cosa ti occorre:
- 1 miscela Bake Affair
- 210 ml di acqua
Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.
Tempo di cottura: 10 min a 230 °C circa + 20 min a 190 °C circa (calore sopra/sotto).
Procedimento
- Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 210 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
- Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
- Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra/sotto) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
- Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. I tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
- Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: | prodotti da forno |
---|---|
Certificazioni: | Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie |
Caratteristiche prodotto: | vegan |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti, zucchero aggiunto, olio di palma |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1344 / 321 kj / kcal |
grassi | 1,3 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zucchero | 3,8 g |
proteine | 11 g |
fibre | 6,2 g |
sale | 2,6 g |
Domande e risposte su: Pane del Contadino Bio con Lievito Madre di Farro
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane del Contadino Bio con Lievito Madre di Farro
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