Borrelli Filetti di Alici Marinate
Un classico della cucina marinara
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il pesce azzurro è una grande ricchezza del Mediterraneo che viene impiegato per innumerevoli ricette. Tra queste le alici marinate sono un vero classico della cucina pugliese, campana e non solo. Una ricetta squisita nella sua semplicità, in cui i filetti di alici vengono "cotti" dall'acidità dell'aceto o del limone. Per ottenere questa prelibatezza, i filetti di acciuga vengono lavorati appena pescati e vengono quindi confezionati in una marinata di olio di semi di girasole, aceto, aglio e prezzemolo.
Una vera bontà, ideale come antipasto o da servire con l'aperitivo.
Idea per una ricetta: spalmare del paté di olive su alcune fette di pane bianco tostato, adagiarvi i filetti di alici e guarnire con alcune foglie di origano fresco. L'aperitivo è servito!
Conservare in frigorifero a 0 - 4 ° C. Tenere al riparo dalla luce e dal calore.
Consigliamo
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Borrelli Filetti di Alici Marinate
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.450 prodotti