Borrelli Filetti di Alici Marinate

Un classico della cucina marinara

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il pesce azzurro è una grande ricchezza del Mediterraneo che viene impiegato per innumerevoli ricette. Tra queste le alici marinate sono un vero classico della cucina pugliese, campana e non solo. Una ricetta squisita nella sua semplicità, in cui i filetti di alici vengono "cotti" dall'acidità dell'aceto o del limone. Per ottenere questa prelibatezza, i filetti di acciuga vengono lavorati appena pescati e vengono quindi confezionati in una marinata di olio di semi di girasole, aceto, aglio e prezzemolo.

Una vera bontà, ideale come antipasto o da servire con l'aperitivo.

Idea per una ricetta: spalmare del paté di olive su alcune fette di pane bianco tostato, adagiarvi i filetti di alici e guarnire con alcune foglie di origano fresco. L'aperitivo è servito!

Conservare in frigorifero a 0 - 4 ° C. Tenere al riparo dalla luce e dal calore.

Marca: Borrelli
Origine: Italia
Origine della materia prima: Italia

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Borrelli Filetti di Alici Marinate

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione