Chocolina Miscela per "Vanillekipferl"
Per preparare uno dei tipici dolci natalizi autriaci!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questi biscottini alla vaniglia sono molto popolari in Autria e Germania e piacciono a grandi e bambini.
Ingredienti aggiuntivi:
- 210 gr di burro
- Vaniglia e zuccero a velo
Preparazione: versare il contenuto in una ciotola e aggiungere il burro e la vaniglia in polvere. Mescolare velocemente e lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora. Poi dividere l'impasto in parti uguali e formare dei rotolini e divideri a loro volta in piccole mezzelune. Mettere le mezzelune su carta da forno e informare a 170 °C per circa 15 minuti. Servire calsi o freddi magari affogati un un budino di vaniglia caldo.
Uso: | prodotti da forno |
---|---|
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: farina di frumento, mandorle, zucchero, zucchero a velo, lo zucchero vanigliato [zucchero, aromi, vanillina] sale
Può contenere tracce di frutta a guscio.