Classic Ayurveda Bio Tala Sharkara
Zucchero di palma da tradizione ayurvedica
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Zucchero per aromatizzare i cibi della tradizione ayurvedica
Questo zucchero si ottiene dal fiore di Borassus e si differenzia dagli altri zuccheri che si producono mediante i fiori della palma da cocco. Il succo viene estratto concentrato, essiccato e macinato in seguito. Il prodotto contiene preziosi componenti del succo del frutto. Grazie al suo elevato contenuto di materie prime vegetali è considerato Kapha-riducente.
E' una prelibatezza soprattutto per i bambini, poichè ha un particolare gusto di caramello molto apprezzato. E' indicato per la preparazione di dolci, budini, torte e cereali e per addolcire latte, tè e succhi di frutta.
Uso: | prodotti da forno, bevande, bevande calde, dolci, dolci e dessert |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio |
Gusto: | dolce |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | zucchero |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: zucchero greggio dalla linfa della palma Palmyra *
* Da agricoltura biologica