Classic Ayurveda Bio Tala Sharkara

Zucchero di palma da tradizione ayurvedica

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Con estratto di Borassus
  • Sapore simile al caramello
  • Certificato organico

Prodotti simili:

Zucchero di Canna Grezzo Bio
Ankerkraut Zucchero di Fiori di Cocco

Descrizione del prodotto

Zucchero per aromatizzare i cibi della tradizione ayurvedica

Questo zucchero si ottiene dal fiore di Borassus e si differenzia dagli altri zuccheri che si producono mediante i fiori della palma da cocco. Il succo viene estratto concentrato, essiccato e macinato in seguito. Il prodotto contiene preziosi componenti del succo del frutto. Grazie al suo elevato contenuto di materie prime vegetali è considerato Kapha-riducente.

E' una prelibatezza soprattutto per i bambini, poichè ha un particolare gusto di caramello molto apprezzato. E' indicato per la preparazione di dolci, budini, torte e cereali e per addolcire latte, tè e succhi di frutta.

Uso: prodotti da forno, bevande, bevande calde, dolci, dolci e dessert
Certificazioni: Bio
Gusto: dolce
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti
Tipologia di prodotto: zucchero

Ingredienti

Ingredienti: zucchero greggio dalla linfa della palma Palmyra *
* Da agricoltura biologica

recensioni in italiano sul prodotto Classic Ayurveda Bio Tala Sharkara