Colline di Langa Dolce Natale Farro & Cioccolato Vegan Bio

Dolce di natale 100% artigianale, goloso e senza conservanti

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Con lievito madre
  • Con frutta candita
  • Lunga lievitazione
  • Senza conservanti

Descrizione del prodotto

La versione vegan del dolce di natale al cioccolato che non ha nulla da invidiare al panettone tradizionale! Morbido, gustoso, ricco di ingredienti biologici. Perfetto dopo i pasti, si adatta perfettamente come dolce per la merenda o la colazione.

Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 4-5 giorni.

Uso: Dolci & dessert, Cucina natalizia
Provenienza: Italia
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

Ingredienti: farina di farro*, zucchero integrale di canna*, gocce cioccolato fondente *13% (pasta di cacao (50%)*, zucchero di canna integrale (49,5)* lecitina di soia), olio extra vergine d’oliva*, lievito naturale* (farina di farro* acqua),sciroppo di agave*, lecitina di girasole, sale, aroma naturale vaniglia*, olio essenziale di arancio*.

informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico (kcal) 370,4 kcal
Proteine 5,9 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 17,8 g
Grassi 16,4 g
di cui saturi 4,1 g
Fibre alimentari 2,4 g
Sodio 0,18 g

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valutazione