ConFusion Sale Kala Namak
Il famoso "sale nero" indiano
€ 4,49 € 4,99 -10%
(€ 37,42 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Sapore simile all'uovo sodo
- Popolare nella cucina vegana
- Dall'India
Art.-Nr.: COF-F0165, Contenuto: 120 g, EAN: 9120100790456
Descrizione del prodotto
Il sale Kala Namak, conosciuto anche come "sale nero indiano" è un condimento molto particolare con un caratteristico sapore sulfureo, che ricorda l'uovo sodo. Per produrlo, il salgemma viene fatto cuocere insieme ai frutti dell'albero di Chebula. Successivamente viene lasciato essiccare, assumendo così un colore violaceo. Ampiamente utilizzato nella cucina vegana, è ideale per raffinare chutney, raita, curry e altri piatti tipici indiani.
Uso: | sale aromatizzato |
---|---|
Provenienza: | India |
Allergeni: | E - arachidi, M - senape, N - semi di sesamo, O - anidride solforosa e solfiti |
Tipologia di prodotto: | sale |
Ingredienti
- salgemma
- semi di Harad
Può contenere tracce di arachidi, sesamo, solfiti e senape.
Domande e risposte su: ConFusion Sale Kala Namak
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Sale Kala Namak
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.