ConFusion Sale Kala Namak

Il famoso "sale nero" indiano

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il sale Kala Namak, conosciuto anche come "sale nero indiano" è un condimento molto particolare con un caratteristico sapore sulfureo, che ricorda l'uovo sodo. Per produrlo, il salgemma viene fatto cuocere insieme ai frutti dell'albero di Chebula. Successivamente viene lasciato essiccare, assumendo così un colore violaceo. Ampiamente utilizzato nella cucina vegana, è ideale per raffinare chutney, raita, curry e altri piatti tipici indiani.

Marca: ConFusion
Origine: India

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Sale Kala Namak

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder