ConFusion Sale Kala Namak
Il famoso "sale nero" indiano
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il sale Kala Namak, conosciuto anche come "sale nero indiano" è un condimento molto particolare con un caratteristico sapore sulfureo, che ricorda l'uovo sodo. Per produrlo, il salgemma viene fatto cuocere insieme ai frutti dell'albero di Chebula. Successivamente viene lasciato essiccare, assumendo così un colore violaceo. Ampiamente utilizzato nella cucina vegana, è ideale per raffinare chutney, raita, curry e altri piatti tipici indiani.
Marca: | ConFusion |
---|---|
Origine: | India |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Sale Kala Namak
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti