ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa di Soia Stagionata 4 Anni, 145 ml

Doppia fermentazione, maturata per quattro anni

€ 19,99

(€ 137,86 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 145 ml

In magazzino dal giorno 13 agosto

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno lunedì, 18 agosto

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Doppia fermentazione Saishikomi
  • 4 anni di maturazione in botte di legno
  • Particolarmente densa

Art.-Nr.: COF-F1003, EAN: 4535751000024

Descrizione

La "Tsurubishio" appartiene alla categoria d'élite delle salse di soia. Essendo una Saishikomi, viene fermentata due volte e lasciata maturare per quattro anni in botti di legno Kioke. Il risultato è un sapore eccezionalmente denso con una notevole profondità.

Marca: ConFusion
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti

acqua, fagioli di soia, sale, grano

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
energia 632 / 151 kj / kcal
grassi 0 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 16,1 g
  di cui zuccheri 0 g
proteine 16,1 g
sale 7,3 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Yamaroku Shoyu Tsurubishio - Salsa di Soia Stagionata 4 Anni