Davert Cous Cous Bio

Per mille e una ricette!

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il cuscus, o cous cous, è un alimento tipico del Maghreb e della Sicilia occidentale che è diventato molto popolare in tutto il mondo. Prodotto con semola di grano duro, il cous cous si presta davvero a mille preparazioni, dalle insalate alle verdure ripiene. Si trovano addirittura ricette dolci a base di cous cous... non ti resta davvero che sperimentare!

Preparazione: mescolare il cous cous con acqua in un rapporto di 1:2 (la quantità d'acqua deve essere doppia rispetto a quella del cous cous) e portare brevemente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto il cous cous è pronto per essere gustato o per essere utilizzato per altre preparazioni.

Suggerimento: per conferire un aroma più intenso al cous cous, puoi tostarlo brevemente nel burro caldo o in un altro grasso vegetale prima di aggiungere l'acqua.

Conservare in un luogo asciutto e al riparo da fonti di calore.

Marca: Davert
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto Davert Cous Cous Bio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder