Davert Cous Cous Bio
Per mille e una ricette!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il cuscus, o cous cous, è un alimento tipico del Maghreb e della Sicilia occidentale che è diventato molto popolare in tutto il mondo. Prodotto con semola di grano duro, il cous cous si presta davvero a mille preparazioni, dalle insalate alle verdure ripiene. Si trovano addirittura ricette dolci a base di cous cous... non ti resta davvero che sperimentare!
Preparazione: mescolare il cous cous con acqua in un rapporto di 1:2 (la quantità d'acqua deve essere doppia rispetto a quella del cous cous) e portare brevemente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto il cous cous è pronto per essere gustato o per essere utilizzato per altre preparazioni.
Suggerimento: per conferire un aroma più intenso al cous cous, puoi tostarlo brevemente nel burro caldo o in un altro grasso vegetale prima di aggiungere l'acqua.
Conservare in un luogo asciutto e al riparo da fonti di calore.
Marca: | Davert |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto Davert Cous Cous Bio
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 49,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.350 prodotti